作り方4
オーブンを170℃、10~12分に予熱し、3の生地をラップではさんだ状態で、麺棒で押さえて6~7mmの厚さにのばし、スティック状に切る。
「きな粉」を使ったその他のレシピ
-
乳製品不使用!レーズンとナッツの酒粕アイス
-
きなこ餅と黒ゴマ餅
-
ココナッツオイルで作るナッツとレーズンのローチョコ
-
ヨモギ白玉きな粉がけ
-
小豆入り葛餅
-
小松菜のきな粉のり和え
-
カボチャと黒豆の香ばしきな粉サラダ
-
カボチャのゴマきな粉和え
-
酒粕ときな粉のソイラテ
-
きな粉クルミ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
鶏ユズ餃子 がおいしい!
ゲストさん 06:11
-
シラスとチーズの和風みそトースト がおいしい!
ゲストさん 05:55
-
鶏ユズ餃子 がおいしい!
ゲストさん 05:22
-
鶏ユズ餃子 がおいしい!
ゲストさん 05:11
-
鶏ユズ餃子 がおいしい!
ゲストさん 04:50
-
鶏ユズ餃子 がおいしい!
ゲストさん 04:48
-
中華風素麺サラダ がおいしい!
ゲストさん 03:25
-
鶏ユズ餃子 がおいしい!
ゲストさん 03:15
-
ご飯がすすむ!中華風甘酢肉団子 がおいしい!
ゲストさん 02:34
-
ベーコンおかかサラダ がおいしい!
ゲストさん 02:16
-
手羽先のハチミツ煮 がおいしい!
ゲストさん 02:15
-
野菜たっぷり イワシの南蛮漬け by杉本 亜希子さん がおいしい!
ゲストさん 01:36
-
鶏ユズ餃子 がおいしい!
ゲストさん 01:04
-
鶏ユズ餃子 がおいしい!
ゲストさん 00:42
-
鮭ポテトの炒め物 がおいしい!
ゲストさん 06/30
ウーマンエキサイト特集