作り方1
170℃に熱した揚げ油で、餃子をキツネ色になるまで揚げる。
関連キーワードからレシピを探す
「餃子」を使ったその他のレシピ
-
簡単餃子スープ
-
白菜と餃子のあったかスープ
-
餃子の甘酢あんかけ
-
餃子のアレンジレシピ 簡単!中華風グラタン by岡本 由香梨さん
-
ピリ辛中華風豚しゃぶ
-
オムレツ餃子
-
揚げ餃子
-
餃子チャーハン
-
スパイシー揚げ餃子
-
ショウガと餃子のふんわり卵スープ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
豚肉と大根のキムチ煮 がおいしい!
ゲストさん 11:22
-
焼き豆腐のみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 10:46
-
カボチャの煮物 がおいしい!
ゲストさん 10:46
-
フライパンひとつで!揚げない酢鶏 がおいしい!
ゲストさん 10:46
-
ハンペンのチーズはさみ焼き がおいしい!
ゲストさん 10:35
-
コトコト煮込んだトロトロ牛すね肉のシチュー がおいしい!
ゲストさん 10:27
-
ハンペンのチーズはさみ焼き がおいしい!
金ちゃんさん 09:31
-
カボチャの煮物 がおいしい!
ゲストさん 04:57
-
焼き豆腐のみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 04:57
-
フライパンひとつで!揚げない酢鶏 がおいしい!
ゲストさん 04:57
-
カボチャの煮物 がおいしい!
ゲストさん 03:55
-
ドラゴンフルーツと生ハムのサラダ がおいしい!
尚さん 01:34
-
タラコポテトのチーズ焼き がおいしい!
尚さん 01:33
-
鱈の野菜たっぷり バターホイル焼き がおいしい!
尚さん 01:33
-
ハンペンのチーズはさみ焼き がおいしい!
尚さん 01:33



