愛あるセレクトをしたいママのみかた

オーガニック素材にこだわった「アイスクリーム」が先行発売される

 

味と健康の両方を実現Ribbon icecreamが、2022年1月11日10時より「リボンアイスクリーム」4種類をオンライン先行発売しました。
アイスクリームと素材がリボン状に混ざり合った見た目が特徴の「リボンアイスクリーム」は、おいしさと健康の両方をかなえるアイスクリームです。
人工甘味料や添加物は使用せず、ミネラルなどの栄養が豊富なきび砂糖を採用。できるだけナチュラルな素材で作っているので、すっきりと食べやすく、体に負担を感じさせません。
さらに、自然の牧草を食べて育った健康的な牛のミルクから抽出されたグラスフェッドプロテインを1カップにつき10グラム配合しています。フレーバーは全部で8種類ミルクアイスと塩キャラメルクリームをマーブル状にミックスした「塩キャラメルプレッツェル」は、オーガニックのプリッツェルを混ぜ込んだリボンアイスを代表するフレーバーです。
スイーツ仕立ての「イチゴミルフィーユ」は、オーガニックのイチゴを使用した自家製ソースとパイ生地をミルクアイスに練りこんでいます。「黒蜜きなこもち」は、香ばしいきなこミルクのアイスクリームに、オーガニックの自家製黒蜜ともちをトッピングしました。
次ページ :  「ジャンドゥーヤミルク」は上質なシチリア産ヘーゼルナッ…>>
関連リンク
この食コラムに関連するレシピ
今あなたにオススメ
この記事のキーワード

今日の献立

2022年1月27日今日の献立

鍋で温まった体を、冷たい和風デザートでクールダウン。

最新のおいしい!
ウーマンエキサイト特集
記事配信社一覧

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが4万件!

アプリ版
「E・レシピ」で、

毎日のご飯作りが
もっと快適に!

E・レシピアプリ

画面が
暗くならないから
調理中も
確認しやすい!

大きな工程画像を
表示する
クッキングモードで
解りやすい!

E・レシピアプリ 作り方

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1997-2022 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.

最近見たレシピ