オイルに漬ければ何でもおいしい!連休中に楽しむ「きのこ&塩鯖のオイル漬け」

 

ちゃちゃっと仕込んで、何度も食べよう!
(c)太田みお
ゴールデンウィーク中のおうちごはんを、楽チンにする&充実させるために、ぜひ仕込んでみてくださいね!

みなさん楽しい連休をお過ごし下さい。

Text/太田みお

前回記事<キャベツの甘さを活かすなら断然パスタ!「春キャベツとあさりのパスタ」>もチェック!
今が旬の春キャベツを美味しく食べましょう!
関連リンク
今あなたにオススメ
この記事のキーワード

今日の献立

2017年5月25日今日の献立

魚はご飯に混ぜて食べやすく。麺も入ったサラダでボリュームのある献立。

ピックアップ

最新の おいしい!

ウーマンエキサイト特集

インスタグラム
記事配信社一覧

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.