恵比寿で見つけたプライベート空間!割烹料理で優雅なひとときを
2018年10月22日 17:37目次 [開く]
モダンでおしゃれな内装のプライベート空間
店内はコンクリートを打ちっぱなしにした、現代風のモダンな内装。本格的な日本料理を、肩肘を張らずに頂くことができる雰囲気です。店主と直接対面できるカウンターは4席あり、その他にテーブル席や半個室も用意されたプライベート感を味わえる作りになっています。
カウンターで店主と談笑しながら、半個室でのプライベートな時間を過ごしながら…など、好みにあったスタイルでおいしい料理を堪能できます。
オープン時に始めたアイスクリームが大人気に!?
「かのふ」の店主は、寿司職人としての経験をもつ香山中宣氏。寿司店の厳しい修行で培った技術で振る舞われる魚料理は特におすすめです。香山氏独自の発想で作られる料理の数々に魅了されたファンは数多くいます。
魚料理のおいしい日本料理店でありながらも、オリジナルのアイスクリーム「かのふ和いす」も、「かのふ」の代名詞とも言える一品。お取り寄せも可能で、芸能人がメディアですすめるくらいの人気商品。入荷が6ケ月待ちになることもあります。
コースの最初は、極上ネタのお寿司に舌鼓!
「かのふ」の料理は、1皿ずつに上品に料理を盛り付け提供するスタイル。
食コラム記事ランキング
- 1 毎日の献立に「糸コンニャク」の人気レシピ30選〜メインから副菜まで!ダイエットにも最適
- 2 コスパ最強【カニカマのお弁当おかず】レシピ10選 子どもも大好き!お弁当の彩りにも♪
- 3 台湾カステラとは?普通のカステラとの違いや作り方、カステラを使ったアレンジレシピ10選も♪
- 4 まだ楽しめる「タケノコだけ」で作れるレシピ11選【材料1つで完成するおかず】
- 5 人気の【バーニャカウダ】レシピ5選!基本のソースの作り方からレンジで手軽にできるアレンジも
- 6 【白ネギが主役の絶品おかず】焼く・煮る・炒める!殿堂入り人気ランキングベスト12をご紹介
- 7 カリカリ食感を楽しむ【カリカリ梅】活用レシピ12選!青梅のしょうゆ漬けの作り方も!
- 8 簡単な「春ゴボウ」の副菜レシピ30選~サラダから炒め物まで勢ぞろい!おかずにもおつまみにも
- 9 炊くだけで完成!「洋風炊き込みご飯」レシピ6選♪タコライスやパエリアも簡単に作れて便利
- 10 「ジャガイモ+チーズ」超人気レシピ26選~おかずに!おつまみに!~【材料2つで完成するおかず】
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
基本のトマトパスタ がおいしい!
ゲストさん 07:55
-
タケノコのカルパッチョ がおいしい!
ゲストさん 07:24
-
簡単アレンジでおいしい!ゆで卵入りポテトサラダ がおいしい!
富士さん 02:22
-
ニンジンとブロッコリーの塩ゆで がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
エビと豆腐の塩炒め がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
小松菜の香味びたし がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
ミーゴレン(インドネシア焼きそば) がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
おもてなしにも!エビとブロッコリーの彩りバゲットサラダ がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
プロ秘伝!基本のフレンチ風ドレッシング by 中島 和代さん がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
グリーンアスパラとトマトのスパゲティー がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
白菜と豆腐のサンラータン がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
ごはんがすすむ!ナスとピーマンのピリ辛炒め がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
白ゴマドレッシング がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
タケノコ入りおろしハンバーグ がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
ミーゴレン(インドネシア焼きそば) がおいしい!
ゲストさん 04/25
ウーマンエキサイト特集