“最強コスパ”の意志を引き継ぐ、新たなブランドが登場! 【俺のフレンチ GRILL & WINE】|秋葉原
2025年3月7日 12:00- “俺の”のこだわり
- 新業態【俺のフレンチ GRILL & WINE】
- 炭火グリルへのこだわり
- 本物の価値を提供したい
目次 [閉じる]
“俺の”のこだわり
2011年、【俺のイタリアン 新橋本店】の1店舗目オープン時から“おいしく高品質の料理が高コストパフォーマンスで楽しめる”として巷に広がり、今では誰もが知るブランドとなった“俺の”レストラン。「トリュフ、フォアグラ、キャビアなどの高級食材をふんだんに使用し、国内や海外で活躍した料理人が素材・産地・技法にこだわった料理をリーズナブルに提供することで、より多くのお客様に楽しんでもらいたい」という創業当時からの想いが、この度更にパワーアップし新たな店舗のかたちとなりました。
新業態【俺のフレンチ GRILL & WINE】

国内はもちろん、訪日外国人の方たちにも人気な肉料理とワインも存分に楽しめる新業態。なお写真は『BEEF炭火Grill盛り合わせ』(500g、下)と『PORK炭火Grill盛り合わせ』(500g、上)
【俺のフレンチ GRILL & WINE】は、その名の通り【俺のフレンチ】の人気メニューに加え、ビーフをはじめとする炭火グリルを中心とした肉料理、そして多彩なワインを楽しめるという特徴を持つお店。
食コラム記事ランキング
- 1 冬の味覚を使い切る!白菜の人気のオススメレシピTOP3
- 2 【知らなきゃ損】スゴ得会員になるとこんなにお得!E・レシピでdポイント&スイーツがもらえる
- 3 里芋の人気レシピランキングTOP10を発表!2位は「ごま味噌ダレ」1位に輝いたのは…?
- 4 【ホワイトクリスマスをおうちで】白い食材×絶品レシピで叶える、ロマンティックなごちそう10選
- 5 クリスマスは手作り1品でOK!家族が笑顔になる、チキンからケーキまでのごちそうレシピ10選
- 6 だしがジュワッとしみる至福の一皿!揚げ出し豆腐レシピ8選〜定番からカニあんかけまで勢ぞろい
- 7 【今日の献立】2025年12月22日(月)「フライパンひとつで!揚げない酢鶏」
- 8 【今日の献立】2025年12月21日(日)「簡単美味しい!すき焼き プロの味」
- 9 寒い冬はバナナを温めて楽しむ!簡単なのに甘くて幸せ「温バナナ」の絶品レシピ8選
- 10 寒い日に食べると格別!「あんかけ」の殿堂入り&絶品レシピ7選〜あんを上手に作るコツも伝授
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
ご飯がとまらない!絶品ソースのトンテキ がおいしい!
ゲストさん 14:44
-
ホウレン草のキッシュ がおいしい!
ゲストさん 14:00
-
ピリ辛イカ大根 がおいしい!
ゲストさん 13:24
-
大根とリンゴのサラダ がおいしい!
ゲストさん 13:23
-
厚揚げの甘煮 がおいしい!
ゲストさん 12:59
-
混ぜて焼くだけチャーハン がおいしい!
ゲストさん 11:53
-
基本の下処理から!やわらか牛すじカレー がおいしい!
ドラえごんさん 04:49
-
ユリネと油揚げのみそ汁 がおいしい!
尚さん 01:24
-
レバーの焼き肉のタレ煮 がおいしい!
尚さん 01:24
-
サーモンとアボカドの巻き寿司 がおいしい!
尚さん 01:24
-
簡単!白菜を大量消費 鶏肉のシャッキリ炒め 余った白菜の活用にも がおいしい!
尚さん 01:24
-
コトコト煮込んだトロトロ牛すね肉のシチュー がおいしい!
ゲストさん 01:20
-
カボチャとチーズの春巻き がおいしい!
ゲストさん 01:14
-
大根とリンゴのサラダ がおいしい!
ゲストさん 01:14
-
基本の下処理から!やわらか牛すじカレー がおいしい!
ゲストさん 01:14






