華やかにホワイトデーを彩るオススメのお店5選|神戸
2023年3月5日 16:00- 三宮【神戸牛ステーキ割烹雪月花炭火焼】
- 三宮【Chinese Restaurant Season】
- 三宮【Teppan&WineNizoro】
- 北野【日本料理波勢】
- 元町【THE ROOFTOP CAFE】
目次 [開く]
三宮【神戸牛ステーキ割烹雪月花炭火焼】
神戸牛ならではの魅力を、炭火焼と割烹の技で堪能

奥に炭火焼ステーキ用の炉窯が設置された個性的なカウンター
三宮駅から山手へ徒歩5分という立地の【神戸牛ステーキ割烹雪月花炭火焼】。風格ある落ち着いた店内は、備長炭を使った炭火焼用の特製炉窯がひと際目を引くカウンターがメインです。人数に応じて半個室のテーブル席、ソファーも設置された完全個室も利用できます。

四季の味覚と神戸牛が織りなす繊細な一品は、割烹の技ならでは
神戸牛の雌牛を中心に厳選。炉窯の遠赤外線でじっくり焼き上げた絶品の炭火焼ステーキが、季節感あふれるコース料理などで満喫できます。旬の素材とかけ合わせた『神戸牛の向付』を盛り込むなど、バラエティ豊かなメニュー構成も魅力的。特別な日にぜひ訪れたい一軒です。
神戸牛ステーキ割烹雪月花炭火焼
【エリア】三宮【ジャンル】和食
【ランチ平均予算】-
【ディナー平均予算】20000円
【アクセス】三ノ宮駅 徒歩5分
三宮【Chinese Restaurant Season】
落ち着いた雰囲気に包まれて味わう、四季を盛り込んだ中華料理

ホッと寛げるシックな店内で心豊かなディナータイムを
山手と海側を南北につなぐ賑やかなトアロード添いにある【Chinese Restaurant Season】は、四季の味わいを見事に活かす中華料理店。
食コラム記事ランキング
- 1 アップルパイが食べたくなる!バターとりんごの香りに包まれる幸せレシピ8選〜残ったパイ生地の活用法も
- 2 もう困らない!白菜をおいしく使い切るレシピ8選〜大量消費にも「あと1品」にも使える万能アレンジ
- 3 里芋の人気レシピランキングTOP10を発表!2位は「ごま味噌ダレ」1位に輝いたのは…?
- 4 ロールキャベツの人気レシピ8選!定番から和風・変わり種まで〜キャベツの葉をきれいにはがす裏技も
- 5 【キノコの常備菜レシピ】秋の旨みを凝縮!作り置きで毎日楽しむごちそうアイデア5選
- 6 体がじんわり温まる!栄養も満点な「トロミスープ」レシピ10選〜体調がゆらぐ季節にこそ作りたい
- 7 【寒い日の救世主】旨みが広がる鶏団子レシピ8選〜やさしい味わいのスープから煮物・鍋まで
- 8 【秋限定のご褒美】洋梨レシピ5選~ラ・フランスの生産は日本だけ?など意外な真実や食べ頃も紹介
- 9 【知らなきゃ損】スゴ得会員になるとこんなにお得!E・レシピでdポイント&スイーツがもらえる
- 10 寒い日に食べると格別!「あんかけ」の殿堂入り&絶品レシピ7選〜あんを上手に作るコツも伝授
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
鶏とゴボウの煮もの がおいしい!
ゲストさん 08:31
-
イワシ缶のホットサンド がおいしい!
マイレシピさん 07:51
-
プロ直伝の茶碗蒸し なめらかに仕上がる がおいしい!
ゲストさん 07:26
-
プロ直伝の茶碗蒸し なめらかに仕上がる がおいしい!
makoさん 06:45
-
鶏とゴボウの煮もの がおいしい!
ひかるやまもとさん 05:38
-
サツマイモの豚肉巻き がおいしい!
ゲストさん 03:03
-
大根とリンゴのサラダ がおいしい!
尚さん 01:31
-
カボチャとチーズの春巻き がおいしい!
尚さん 01:31
-
基本の下処理から!やわらか牛すじカレー がおいしい!
尚さん 01:31
-
プロ直伝の茶碗蒸し なめらかに仕上がる がおいしい!
尚さん 01:31
-
甘酢和え大根 がおいしい!
ゲストさん 01:19
-
油揚げと白菜のみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 01:19
-
鶏とゴボウの煮もの がおいしい!
ゲストさん 01:19
-
簡単!すき焼き 割り下の黄金比 関西風レシピ がおいしい!
かかやさん 12/15
-
カボチャのサブジ がおいしい!
かかやさん 12/15






