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注目の新店舗【ビストロヒンジ中目黒】。3,800円から楽しめるコース料理

 

  • ディナーコースが3皿3,800円からとお手軽
  • アラカルトもOK。コースでも選べる多彩なメニュー
  • シェフの実家が豆腐屋。豆腐を使ったフレンチが楽しめる

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中目黒でカジュアルに通いたいビストロ

【BISTRO HiNGE(ビストロヒンジ)】のシェフを務めるのは、田村匡史(たむらまさのぶ)さん。19歳で料理人になり、以来、ホテルのレストランを中心に研鑽を積んできました。4年半ほど汐留パークホテルの【タテル ヨシノ ビズ】で腕をふるったあと、2019年6月27日にスーシェフの上野健高さん、シニアソムリエの中田康夫さんとともに【ビストロヒンジ】をオープンしました。


店名である「ヒンジ」は英語で「蝶つがい」という意味。「食を通じて、つなぎ合わせる存在・場所になりたいとの思いから名付けました」とシェフの田村さん

「フレンチのコース」というとちょっと敷居が高く感じられますが、【ビストロヒンジ】はディナーのコース料理が3,800円からという手軽さ。このコースでは「前菜2皿+メイン」、もしくは「前菜+スープ+メイン」を、それぞれリストから選ぶことができます。

スペシャリテは『仔羊のロースト』


選べるメイン料理のひとつ『軽くスモークした骨付き仔羊のロースト こだわり野菜添え』。
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