ハイアット リージェンシー 横浜「ハロウィンアフタヌーンティー」コウモリのマカロン&ドクロのスイーツ
2022年8月1日 20:15ハイアット リージェンシー 横浜は、2022年10月1日(土)から10月31日(月)まで1階「ザ・ユニオンバー&ラウンジ(The Union Bar&Lounge)」にて「ハロウィンアフタヌーンティー」を提供する。
にぎやかなルックスのハロウィンアフタヌーンティー
「ザ・ユニオンバー&ラウンジ」にて10月限定で提供される「ハロウィンアフタヌーンティー」はにぎやかなルックスのアフタヌーンティーだ。ジャック・オー・ランタンを配した「カボチャのモンテビアンコ」や、“ドクロ”を飾り付けた「シューキャラメル ポワール」、コウモリをあしらったパープルカラーの「マカロン マロンカシス」など、見た目にも楽しいメニューが勢揃い。
セイボリーは、「ローストパンプキンとカマンベールチーズ 生サラミのミルフィーユ仕立て」など、オプションでオーダーできるワインと相性抜群なメニュー全3種を取り揃える。
【詳細】
「ハロウィンアフタヌーンティー」
期間:2022年10月1日(土)~10月31日(月)
場所:ハイアット リージェンシー 横浜 ザ・ユニオンバー&ラウンジ
住所:神奈川県横浜市山下町280-2 ハイアット リージェンシー 横浜 1階
提供時間:12:00~17:00(最終入店15:00)
料金:5,200円/スパークリングワインのフリーフロー(90分)付き6,400円※サービス料込み。
食コラム記事ランキング
- 1 カリカリ食感を楽しむ【カリカリ梅】活用レシピ12選!青梅のしょうゆ漬けの作り方も!
- 2 炊くだけで完成!「洋風炊き込みご飯」レシピ6選♪タコライスやパエリアも簡単に作れて便利
- 3 台湾カステラとは?普通のカステラとの違いや作り方、カステラを使ったアレンジレシピ10選も♪
- 4 コスパ最強【カニカマのお弁当おかず】レシピ10選 子どもも大好き!お弁当の彩りにも♪
- 5 簡単絶品【杏仁豆腐】基本の作り方からアレンジまで♪つるんとやみつき!
- 6 「キャベツ」と「豚こま」さえあれば!メインも副菜もどんと来いの万能レシピ
- 7 「ジャガイモ+チーズ」超人気レシピ26選~おかずに!おつまみに!~【材料2つで完成するおかず】
- 8 お弁当に◎10分以内【チリマヨ】レシピ12選~マヨネーズ&スイートチリソース混ぜるだけ【調味料2つで完成するおかず】
- 9 【鶏もも肉が主役のレシピ 25選】10分以内・焼くだけ・子どもが大好きなメニューも!
- 10 【今日の献立】2024年4月24日(水)「ライスコロッケ」
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
ニンジンとブロッコリーの塩ゆで がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
エビと豆腐の塩炒め がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
小松菜の香味びたし がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
ミーゴレン(インドネシア焼きそば) がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
おもてなしにも!エビとブロッコリーの彩りバゲットサラダ がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
プロ秘伝!基本のフレンチ風ドレッシング by 中島 和代さん がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
グリーンアスパラとトマトのスパゲティー がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
白菜と豆腐のサンラータン がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
ごはんがすすむ!ナスとピーマンのピリ辛炒め がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
白ゴマドレッシング がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
タケノコ入りおろしハンバーグ がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
ミーゴレン(インドネシア焼きそば) がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
スナップエンドウのアンチョビ炒め がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
ミーゴレン(インドネシア焼きそば) がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
鶏肉と板コンの炒め煮 がおいしい!
ゲストさん 04/25
ウーマンエキサイト特集