愛あるセレクトをしたいママのみかた
  1. E・レシピ >
  2. 食コラム >
  3. ハイアット セントリック 銀座 東京「銀座 松崎煎餅」の煎餅に秋食材を合わせた秋アフタヌーンティー

ハイアット セントリック 銀座 東京「銀座 松崎煎餅」の煎餅に秋食材を合わせた秋アフタヌーンティー


ハイアット セントリック 銀座 東京では、期間限定のアフタヌーンティーセット「Autumn in Ginza Afternoon Tea」を、9月1日(木)から30日(金)と11月1日(火)から30日(水)までの期間で提供する。

ハイアット セントリック 銀座 東京の秋限定アフタヌーンティー
銀座並木通りに位置するライフスタイル ホテル、ハイアット セントリック 銀座 東京。今回、木々が色付く秋の季節に向けて考案された「Autumn in Ginza Afternoon Tea」は、銀座の老舗「銀座 松崎煎餅」の煎餅にフィーチャーしたアフタヌーンティー。数ある中からセレクトした煎餅に秋の味覚を組み合わせた、新感覚のスイーツとセイボリーが楽しめる。

「銀座 松崎煎餅」の煎餅に秋の味覚を組み合わせて
たとえば「ピーナッツバター格子サンド」は、松崎煎餅の落花生入りせんべい「大江戸松崎 格子」で、ピーナッツバター使ったクリームをサンドした一品。「黒格子サンド」には、カカオニブ入りの「大江戸松崎 黒格子」にオーガニックチョコレートのガナッシュを合わせることで、その風味豊かなカカオの風味を引き立てている。
次ページ :  このほか、キャラメリゼしたアーモンドクリーム入りのタル… >>
関連リンク
この食コラムに関連するレシピ
今あなたにオススメ
この記事のキーワード
最新のおいしい!
ウーマンエキサイト特集
記事配信社一覧

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが4万件!

アプリ版
「E・レシピ」で、

毎日のご飯作りが
もっと快適に!

E・レシピアプリ

画面が
暗くならないから
調理中も
確認しやすい!

大きな工程画像を
表示する
クッキングモードで
解りやすい!

E・レシピアプリ 作り方

E・レシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.

最近見たレシピ