愛あるセレクトをしたいママのみかた

ホテル雅叙園東京の「さくらアフタヌーンティー」チョコ羊羹や抹茶オペラなど“春を感じる”桜スイーツ

 

ホテル雅叙園東京では、「さくらアフタヌーンティー」を、2021年3月20日(土)から4月11日(日)まで提供する。“桜香る”春アフタヌーンティー
「さくらアフタヌーンティー」は、“桜”をふんだんに使用した春ならではのアフタヌーンティーだ。スイーツには、さくらと苺のトライフル、さくらとチョコレートの羊羹、桜と抹茶のオペラなど、桜を使って上品な見た目に仕上げたメニューがラインナップ。よもぎスコーンも、餡バターとともに楽しめる。また、スモークサーモンとバジルのサンドイッチ、冷製抹茶のスープといった春らしい味わいのセイボリーも取り揃える。「さくらの紅茶」をはじめとするドリンクとともに、桜の風味を存分に楽しみたい。詳細さくらアフタヌーンティー〈数量限定〉期間:2021年3月20日(土)〜4月11日(日)場所:ホテル雅叙園東京 1階 ニューアメリカングリル「カナデテラス」(New American Grill "KANADE TERRACE")住所:東京都目黒区下目黒1-8-1時間:14:30〜17:30(L.O.)料金:1人 4,400円 / グラスシャンパーニュ付 1人 6,270円※価格はいずれも税込、ただしベットサービス料を加算【予約・問い合わせ先】TEL:050-3188-7570 (レストラン総合案内 10:00〜19:00)
関連リンク
この食コラムに関連するレシピ
今あなたにオススメ
この記事のキーワード

今日の献立

2021年3月4日今日の献立

春に食べたいキャベツのオイル仕立てのスパゲティー。副菜のトマト煮やデザートを組み合わせおしゃれな夕食に。

最新のおいしい!
記事配信社一覧

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが4万件!

アプリ版
「E・レシピ」で、

毎日のご飯作りが
もっと快適に!

E・レシピアプリ

画面が
暗くならないから
調理中も
確認しやすい!

大きな工程画像を
表示する
クッキングモードで
解りやすい!

E・レシピアプリ 作り方

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1997-2021 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.

最近見たレシピ