愛あるセレクトをしたいママのみかた

東京プリンスホテルのビアガーデン、希少な「東京ビーフ」のBBQ&“ハワイ”を感じるメニューも

 

東京プリンスホテルでは、「森の中のビアガーデン」を、2020年7月3日(金)から9月18日(金)まで開催する。「森の中のビアガーデン」は、東京プリンスホテル前庭の「ビアレストラン ガーデンアイランド」にて開催されるビアガーデンだ。 屋外席にも屋根を設置しているため、天候によらず楽しめるビアガーデンとなっている。屋外席で提供されるバーベキューメニューでは、東京の牧場で育てられた希少な黒毛和牛「東京ビーフ」のほか、伊勢海や鮑など、ホテルならではの贅沢な食材を、ビールとともに楽しむことができる。またセットメニューでは、ロミロミサーモンなどのアミューズや、ココナッツミルクのグァバゼリーを提供。“ハワイ”を感じられるメニューを用意する。ビアガーデンはディナーだけでなく、土・休日限定でランチタイムにも実施。緑に囲まれた開放的な空間で、ビールとこだわりのバーベキューを楽しむことができる。【詳細】森の中のビアガーデン
期間:2020年7月3日(金)〜9月18日(金)会場:東京プリンスホテル「ビアレストラン ガーデンアイランド」(前庭)住所:東京都港区芝公園3-3-1時間:・ディナー 17:30~21:30(L.O. 21:00)・ランチ 12:00~15:00(L.O. 14:30)〈土・休日のみ/予約制〉メニュー例:・東京ビーフ バーベキューセット 1人 7,500円・東京ビーフ&シーフードバーベキューセット 1人 8,500円・東京ビーフ&伊勢海老・鮑バーベキューセット 1人 10,000円・ランチバーベキューセット 1人 5,500円〈前日18:00までに要予約〉※価格はいずれも税込※セットメニューにはいずれも2時間飲み放題付き※写真はいずれもイメージ
【予約・問い合わせ先】TEL:03-3432-1129(予約受付時間 10:00~18:00)
関連リンク
この食コラムに関連するレシピ
今あなたにオススメ
この記事のキーワード

今日の献立

2021年5月13日今日の献立

土曜日はエビチリやおつまみにもぴったりの揚げ物でお酒も進む献立です。

最新のおいしい!
記事配信社一覧

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが4万件!

アプリ版
「E・レシピ」で、

毎日のご飯作りが
もっと快適に!

E・レシピアプリ

画面が
暗くならないから
調理中も
確認しやすい!

大きな工程画像を
表示する
クッキングモードで
解りやすい!

E・レシピアプリ 作り方

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1997-2021 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.

最近見たレシピ