愛あるセレクトをしたいママのみかた

東京プリンスホテルのビアガーデン、希少な「東京ビーフ」のBBQ&“ハワイ”を感じるメニューも

 


東京プリンスホテルでは、「森の中のビアガーデン」を、2020年7月3日(金)から9月18日(金)まで開催する。

「森の中のビアガーデン」は、東京プリンスホテル前庭の「ビアレストラン ガーデンアイランド」にて開催されるビアガーデンだ。 屋外席にも屋根を設置しているため、天候によらず楽しめるビアガーデンとなっている。

屋外席で提供されるバーベキューメニューでは、東京の牧場で育てられた希少な黒毛和牛「東京ビーフ」のほか、伊勢海や鮑など、ホテルならではの贅沢な食材を、ビールとともに楽しむことができる。

またセットメニューでは、ロミロミサーモンなどのアミューズや、ココナッツミルクのグァバゼリーを提供。“ハワイ”を感じられるメニューを用意する。

ビアガーデンはディナーだけでなく、土・休日限定でランチタイムにも実施。緑に囲まれた開放的な空間で、ビールとこだわりのバーベキューを楽しむことができる。

【詳細】
森の中のビアガーデン
期間:2020年7月3日(金)〜9月18日(金)
会場:東京プリンスホテル「ビアレストラン ガーデンアイランド」(前庭)
住所:東京都港区芝公園3-3-1
時間:
・ディナー 17:30~21:30(L.O. 21:00)
・ランチ 12:00~15:00(L.O. 14:30)〈土・休日のみ/予約制〉
メニュー例:
・東京ビーフ バーベキューセット 1人 7,500円
・東京ビーフ&シーフードバーベキューセット 1人 8,500円
・東京ビーフ&伊勢海老・鮑バーベキューセット 1人 10,000円
・ランチバーベキューセット 1人 5,500円〈前日18:00までに要予約〉
※価格はいずれも税込
※セットメニューにはいずれも2時間飲み放題付き
※写真はいずれもイメージ

【予約・問い合わせ先】
TEL:03-3432-1129(予約受付時間 10:00~18:00)
関連リンク
この食コラムに関連するレシピ
今あなたにオススメ
この記事のキーワード

今日の献立

2020年8月4日今日の献立

白菜は塩もみをして水気をしっかり絞るのがポイント。カボチャのサラダはレンジで簡単に!

ピックアップ
最新のおいしい!
ウーマンエキサイト特集
記事配信社一覧

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが4万件!

アプリ版
「E・レシピ」で、

毎日のご飯作りが
もっと快適に!

E・レシピアプリ

画面が
暗くならないから
調理中も
確認しやすい!

大きな工程画像を
表示する
クッキングモードで
解りやすい!

E・レシピアプリ 作り方

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1997-2020 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.

最近見たレシピ