台湾ティーカフェ「ゴンチャ(Gong cha)」ららぽーと沼津に静岡初上陸

 


台湾ティーカフェ「ゴンチャ(Gong cha)」静岡・ららぽーと沼津店が、2019年10月4日(金)にオープンする。

2015年に日本初上陸した「ゴンチャ」は、上質な台湾ティーをカジュアルなスタイルと手軽な価格で楽しめる専門店。上陸以来、日本各地に出店を重ね台湾ティーブームを牽引している同ブランドが、今回の出店で静岡県に初上陸を果たす。

店舗で提供する台湾ティーは、台湾のお茶どころ「阿里山(ありさん)」で栽培された茶葉をはじめとする厳選した素材を、店舗で丁寧に抽出してから提供。賞味期限を抽出後4時間以内と定めたフレッシュな台湾ティーを使った豊富なメニューが用意されている。

トッピングは、パール(タピオカ)、ミルクフォーム、アロエ、ナタデココ、バジルシード、グラスジェリーの6種類の中から、一杯につき最大3種類を選択可能。ドリンク自体の甘さや氷の量の調整と合わせて、自分好みにカスタマイズしたオリジナルの一杯が楽しめる。

【店舗情報】
「ゴンチャ(Gong cha)」ららぽーと沼津店
オープン日:2019年10月4日(金)
場所:ららぽーと沼津1F(静岡県沼津市東椎路字東荒 301番地 3)
営業時間:10:00〜21:00
定休日:不定休
関連リンク
この食コラムに関連するレシピ
今あなたにオススメ
この記事のキーワード

今日の献立

2019年9月18日今日の献立

酸っぱいあんがおいしいカニ玉。デザートには甘くてトロッとした食感がおいしいバナナを添えて。

ピックアップ
最新のおいしい!
記事配信社一覧

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが4万件!

アプリ版
「E・レシピ」で、

毎日のご飯作りが
もっと快適に!

E・レシピアプリ

画面が
暗くならないから
調理中も
確認しやすい!

大きな工程画像を
表示する
クッキングモードで
解りやすい!

E・レシピアプリ 作り方

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1997-2019 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.

最近見たレシピ