ホテル インターコンチネンタル 東京ベイのハロウィンブッフェ、注射器付きチョコムースや目玉入りゼリー
2019年8月19日 19:25
ホテル インターコンチネンタル 東京ベイは、ハロウィンのおばけをモチーフにしたデザート&ライトミールブッフェ「ハロウィン スイーツ パレード」を開催。期間は、2019年9月6日(金)から10月31日(木)まで。
メインとなるスイーツには、ちょっぴり不気味な見た目のメニューが勢ぞろい。注射器の刺さったチョコレートムースや、目玉がプルプルと揺れるグレープゼリー、カボチャのおばけ“ジャック・オ・ランタン”を描いたパンプキンスフレチーズケーキ、血まみれのクレームダンジュなど、思わず写真に収めたくなるハロウィンならではのビジュアルに仕上がっている。
一方軽食メニューには、焼きナスやカボチャ、鰹など、旬の食材を贅沢に使用。前菜やサラダは日替わりで提供されるので、複数回訪れても異なる味わいを楽しむことができる。
そのほか7月より登場した「チーズコーナー」では、カマンベール トリュフやゴルゴンゾーラ ピカンテなど、本格的なナチュラルチーズを豊富に用意。好みでクラッカーやソースを組み合わせて味わうことができる。
【詳細】
「ハロウィン スイーツ パレード」
期間:2019年9月6日(金)~10月31日(木)15:00~16:45(L.O.16:30)
場所:ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ3F「シェフズ ライブ キッチン」
住所:東京都港区海岸1-16-2
料金:平日 大人3,132円+税、子供1,818円+税/土日祝 大人3,325円+税、子供1,818円+税
※サービス料13%別途。
食コラム記事ランキング
- 1 冬の味覚を使い切る!白菜の人気のオススメレシピTOP3
- 2 【ホワイトクリスマスをおうちで】白い食材×絶品レシピで叶える、ロマンティックなごちそう10選
- 3 里芋の人気レシピランキングTOP10を発表!2位は「ごま味噌ダレ」1位に輝いたのは…?
- 4 クリスマスは手作り1品でOK!家族が笑顔になる、チキンからケーキまでのごちそうレシピ10選
- 5 【知らなきゃ損】スゴ得会員になるとこんなにお得!E・レシピでdポイント&スイーツがもらえる
- 6 アップルパイが食べたくなる!バターとりんごの香りに包まれる幸せレシピ8選〜残ったパイ生地の活用法も
- 7 寒い冬はバナナを温めて楽しむ!簡単なのに甘くて幸せ「温バナナ」の絶品レシピ8選
- 8 寒い季節の定番!心も体も温まる【おでん】の人気のレシピオススメTOP3
- 9 【今日の献立】2025年12月21日(日)「簡単美味しい!すき焼き プロの味」
- 10 【炊飯器で簡単】炊き込みおこわの人気レシピランキングTOP7~2位は栗おこわ、1位は…?
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
ハンペンのチーズはさみ焼き がおいしい!
ゲストさん 12/22
-
焼き豆腐のみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 12/22
-
カボチャの煮物 がおいしい!
ゲストさん 12/22
-
フライパンひとつで!揚げない酢鶏 がおいしい!
ゲストさん 12/22
-
ハンペンのチーズはさみ焼き がおいしい!
かかやさん 12/22
-
カボチャの煮物 がおいしい!
かかやさん 12/22
-
焼き豆腐のみそ汁 がおいしい!
かかやさん 12/22
-
フライパンひとつで!揚げない酢鶏 がおいしい!
かかやさん 12/22
-
フライパンひとつで!揚げない酢鶏 がおいしい!
ゲストさん 12/22
-
カキのクリームパスタ がおいしい!
ゲストさん 12/22
-
鶏肉と野菜の塩麹炒め がおいしい!
ゲストさん 12/22
-
簡単美味しい!すき焼き プロの味 がおいしい!
ゲストさん 12/22
-
カボチャとチーズの春巻き がおいしい!
ゲストさん 12/22
-
サワラのみそ焼き がおいしい!
ゲストさん 12/22
-
カボチャの煮物 がおいしい!
ゲストさん 12/22



