資生堂パーラー 銀座本店「新潟県産 “越後姫”のスペシャルストロベリーパフェ」発売
2019年3月30日 15:40資生堂パーラー 銀座本店「サロン・ド・カフェ」は、「新潟県産 “越後姫”のスペシャルストロベリーパフェ」を2019年4月2日(火)から30日(火)まで販売する。
「新潟県産 “越後姫”のスペシャルストロベリーパフェ」は、雪国の気象条件の中で養分を蓄えて育った新潟県産イチゴ「越後姫」を贅沢に使用したストロベリーパフェ。甘くジューシーで、とても柔らかい果肉が特徴のこのイチゴは、“可憐でみずみずしい新潟のお姫様のようなイチゴ”であることから「越後姫」という名を冠している。
なお柔らかく繊細な「越後姫」は、通常県内のみでの流通が主流。今回は首都圏での販売のために、特別な輸送方法で出荷している。
【詳細】
新潟県産 “越後姫”のスペシャルストロベリーパフェ 2,380円(税込)
期間:2019年4月2日(火)~30日(火)
<店舗情報>
資生堂パーラー 銀座本店「サロン・ド・カフェ」
住所:東京都中央区銀座8-8-3 東京銀座資生堂ビル3階
TEL:03-5537-6231(予約不可)
営業時間:
・火〜土曜日 11:30〜21:00(L.O.20:30)
・日曜日、祝日 11:30〜20:00(L.O.19:30)
定休日:月曜日(祝日の場合は営業)
食コラム記事ランキング
- 1 毎日の献立に「糸コンニャク」の人気レシピ30選〜メインから副菜まで!ダイエットにも最適
- 2 コスパ最強【カニカマのお弁当おかず】レシピ10選 子どもも大好き!お弁当の彩りにも♪
- 3 台湾カステラとは?普通のカステラとの違いや作り方、カステラを使ったアレンジレシピ10選も♪
- 4 まだ楽しめる「タケノコだけ」で作れるレシピ11選【材料1つで完成するおかず】
- 5 人気の【バーニャカウダ】レシピ5選!基本のソースの作り方からレンジで手軽にできるアレンジも
- 6 【白ネギが主役の絶品おかず】焼く・煮る・炒める!殿堂入り人気ランキングベスト12をご紹介
- 7 カリカリ食感を楽しむ【カリカリ梅】活用レシピ12選!青梅のしょうゆ漬けの作り方も!
- 8 簡単な「春ゴボウ」の副菜レシピ30選~サラダから炒め物まで勢ぞろい!おかずにもおつまみにも
- 9 炊くだけで完成!「洋風炊き込みご飯」レシピ6選♪タコライスやパエリアも簡単に作れて便利
- 10 「ジャガイモ+チーズ」超人気レシピ26選~おかずに!おつまみに!~【材料2つで完成するおかず】
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
ミネストローネスープ がおいしい!
ゲストさん 13:58
-
とろろ麺つゆで!ざるそば がおいしい!
ゲストさん 13:19
-
スパイシージンジャークッキー がおいしい!
ゲストさん 12:40
-
型いらず ミートローフ 実は簡単!ジューシーな味わい がおいしい!
ゲストさん 12:39
-
カブとセロリのピクルス がおいしい!
ゲストさん 11:30
-
もずくのスープ がおいしい!
ゲストさん 10:13
-
そぼろあんかけ茶碗蒸し がおいしい!
ゲストさん 10:11
-
ジャガイモと桜エビのガレット がおいしい!
ゲストさん 10:11
-
チンゲンサイとタコのペッパー炒め がおいしい!
ゲストさん 10:06
-
基本のトマトパスタ がおいしい!
ゲストさん 07:55
-
タケノコのカルパッチョ がおいしい!
ゲストさん 07:24
-
簡単アレンジでおいしい!ゆで卵入りポテトサラダ がおいしい!
富士さん 02:22
-
ニンジンとブロッコリーの塩ゆで がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
エビと豆腐の塩炒め がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
小松菜の香味びたし がおいしい!
ゲストさん 04/25
ウーマンエキサイト特集