グランド ハイアット 東京のフローラルアフタヌーンティー、薔薇やラベンダーのスイーツブッフェ付き
2018年4月1日 16:40
グランド ハイアット 東京の「フレンチ キッチン」では、フローラルスイーツのブッフェ付きアフタヌーンティーを、2018年4月16日(月)から5⽉31⽇(⽊)まで提供する。
ブッフェメニューには、香り高いハーブやエディブルフラワーをふんだんに使用。ブッフェ台の上は、「ハイビスカスとベリーのタルト」「ラベンダーパンナコッタローズゼリー」「ローズとフランボワーズ、ライチのムース」といった色とりどりのスイーツに彩られる。
また軽食も用意しており、「グリーンリーフとエディブルフラワーのサラダ」や「ローズマリースコーン」など、華やかな見た目だけでなく身体にも優しいメニューが登場する。
なお食事と共に楽しみたい紅茶は、ロサンゼルス発のプレミアムオーガニックティーブランド「ART OF TEA」から、今回のアフタヌーンティーの為だけに用意したラインナップ。桜を想起させるすっきりとした味わいのグリーンティーや、アプリコットと梨のフルーティーな香りを楽しめるハーブティーなどが提供される。
【詳細】
グランド ハイアット 東京のフローラルアフタヌーンティー
提供期間:2018年4⽉16⽇(⽉)〜5⽉31⽇(⽊)
場所:フレンチ キッチン
住所:東京都港区六本⽊ 6-10-3 グランド ハイアット 東京 2階
TEL:03-4333-8781(直通)
提供時間:15:00〜17:30(スイーツブッフェ提供時間 15:00〜17:00) ※90分制 ※ラストオーダー16:00
メニュー:
・フローラル アフタヌーンティー 3,800円+税(平⽇限定)
・フローラル アフタヌーンティー 4,200円+税(⼟⽇祝限定)
・フローラル アフタヌーンティー グラスシャンパン 1⼈1杯付き 5,800円+税
・フローラル アフタヌーンティー シャンパンフリーフロー付き 7,200円+税
※サービス料は別途
この記事もおすすめ
秋の贅沢を味わう!【栗の甘露煮】基本の作り方&和洋スイーツアレンジ6選
食コラム記事ランキング
- 1 冬の味覚を使い切る!白菜の人気のオススメレシピTOP3
- 2 【知らなきゃ損】スゴ得会員になるとこんなにお得!E・レシピでdポイント&スイーツがもらえる
- 3 里芋の人気レシピランキングTOP10を発表!2位は「ごま味噌ダレ」1位に輝いたのは…?
- 4 【ホワイトクリスマスをおうちで】白い食材×絶品レシピで叶える、ロマンティックなごちそう10選
- 5 クリスマスは手作り1品でOK!家族が笑顔になる、チキンからケーキまでのごちそうレシピ10選
- 6 だしがジュワッとしみる至福の一皿!揚げ出し豆腐レシピ8選〜定番からカニあんかけまで勢ぞろい
- 7 【今日の献立】2025年12月22日(月)「フライパンひとつで!揚げない酢鶏」
- 8 【今日の献立】2025年12月21日(日)「簡単美味しい!すき焼き プロの味」
- 9 寒い冬はバナナを温めて楽しむ!簡単なのに甘くて幸せ「温バナナ」の絶品レシピ8選
- 10 寒い日に食べると格別!「あんかけ」の殿堂入り&絶品レシピ7選〜あんを上手に作るコツも伝授
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
アボカドと生ハムのブルスケッタ がおいしい!
ドラえごんさん 04:41
-
コトコト煮込んだトロトロ牛すね肉のシチュー がおいしい!
ドラえごんさん 04:41
-
割り下の黄金比を伝授!簡単定番すき焼き by西川 綾さん がおいしい!
ゲストさん 01:53
-
アボカドと生ハムのブルスケッタ がおいしい!
ゲストさん 01:34
-
生クリームをたっぷり使用 プリンとイチゴソース by保田 美幸さん がおいしい!
ゲストさん 01:34
-
コトコト煮込んだトロトロ牛すね肉のシチュー がおいしい!
ゲストさん 01:34
-
カブとハムのマリネ がおいしい!
尚さん 00:55
-
トマトとシラスのポン酢和え がおいしい!
尚さん 00:55
-
豚バラ鍋 がおいしい!
尚さん 00:55
-
おうちクリスマスの定番!漬けて焼くだけ簡単手羽元のローストチキン がおいしい!
ゲストさん 00:27
-
簡単!白菜を大量消費 鶏肉のシャッキリ炒め 余った白菜の活用にも がおいしい!
かかやさん 12/23
-
大根とリンゴのサラダ がおいしい!
かかやさん 12/23
-
カボチャとチーズの春巻き がおいしい!
かかやさん 12/23
-
基本の下処理から!やわらか牛すじカレー がおいしい!
かかやさん 12/23
-
簡単!白菜を大量消費 鶏肉のシャッキリ炒め 余った白菜の活用にも がおいしい!
ゲストさん 12/23




