ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドのワイン&ビアガーデン、神戸港の夜景と楽しむお酒とフレンチ

 


ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドで「ラ・スイート シーサイド フェスト~トロピカル ワイン&ビアガーデン~」が、2018年4月1日(日)から10月31日(水)までの期間で開催される。

2018年は南国の海辺リゾートをイメージした「トロピカル」がテーマ。ドリンクは、専属バーテンダーの特別レシピによるトロピカルなカクテルや、3種類のビールとソムリエが世界中から厳選したワインを提供。料理では、フレンチの一流シェフが手掛ける本格的なオードブルを楽しむことが出来る。

また、ドリンクと相性抜群のディッシュを提供する、本格派グランピング「ガーデングリル」も登場。神戸牛をはじめ、瀬戸内産タコ、三田ポークなど、開業以来、ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドのコンセプトである地産地消のメニューを用意する。

会場の目の前に臨むのは、"1000万ドルの夜景"と呼ばれる神戸港。開放感あふれるガーデンテラスのスタイリッシュな空間で、夜景と共に優雅な夜を過ごしてみては。

【詳細】
■ラ・スイート シーサイド フェスト~トロピカル ワイン&ビアガーデン~
開催期間:2018年4月1日(日)~10月31日(水)
営業時間:月曜日~金曜日 18:00~22:00(最終入店20:00)、土曜/日曜/祝日 17:00~22:00(最終入店20:00)
会場:ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2階 ガーデンテラス
プラン:
・スペシャルプラン(4~6月限定)
料金:男性5,500円、女性5,000円
人数:2~10名
料理:グリッシーニ、オリジナルオードヴルプレート、地元野菜の新鮮サラダ、ル・パン特製パンの盛り合わせ、スパイシーポテトチップス
別途料金メニュー:ウェルカムカクテル(ノンアルコール) 1,188円、本日のスープ 1,188円、シェフ特製デザート 2,970円
・ラグジュアリープラン
料金:男性6,500円、女性6,000円
人数:2~10名
料理:グリッシーニ、スペシャルオードヴルプレート、シーフードサラダ、ル・パン特製パンの盛り合わせ、地元で育てた豚ロース肉のグリル、ペンネ ボロネーズソース、特製デザートプレート
・セレブリティープラン
料金:男性10,000円、女性9,000円
人数:2~15名
料理:グリッシーニ、スペシャルオードヴルプレート、地元野菜の新鮮サラダ、瀬戸内産旬魚とポテトのアヒージョ、特選牛ロース肉のグリル マスタードソース、ル・パン特製パンの盛り合わせ、パティシエ特製アシェット・デセール
<プラン共通フリードリンクメニュー>
ウェルカムカクテル(ノンアルコール)、スパークリングワイン2種、白ワイン5種、赤ワイン5種、フルーツワイン3種、カクテル4種、ソフトドリンク5種、ビール3種(ハートランドビール・よなよなエール・ギネスビール)
※みなとこうべ海上花火大会及び、ホテルイベント開催日は休業。
次ページ :  ※価格は全て税、サービス料10%込み ■ラ・スイート ス…>>
関連リンク
今あなたにオススメ
この記事のキーワード

今日の献立

2018年9月25日今日の献立

豆腐やコンニャク、野菜をたくさん使った、ボリューム満点でヘルシーな献立です。

ピックアップ
最新のおいしい!
記事配信社一覧
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.