日本初“モヒート限定”酒フェスが東京・芝浦で - 定番から変わり種まで20種以上を飲み比べ
2018年2月23日 11:05日本初、モヒート限定の酒フェス「モヒート フェス(MOJITO FES)」が、2018年3月16日(金)から21日(水・祝)まで東京・芝浦にて開催される。
ラムをベースに、ライム、砂糖、ミント、ソーダを加えた爽やかな味わいが人気のカクテル“モヒート”。「モヒート フェス」では、世界で愛されるモヒートを、定番からゴロゴロ果実入りの変わり種まで一挙に楽しむことができる。会場に揃うのは、ココナッツ系、りんご系、ベリー系、カシス系、パイン系、コーラ系など、趣向を凝らした20種以上。好きな人だけでなく苦手な人でも楽しめるラインナップとなっている。
また、コース180分の中で、ビール、カクテル、ハイボール、サワー類、サングリアなど約30種類のお酒だけでなく、BBQスタイルのチキン、サラダ、豚汁、うどんなどが揃う食べ放題まで堪能できる。男女問わず、大満足のメニュー内容だ。
【詳細】
MOJITO FES(モヒートフェス)
日時:2018年3月16日(金)~3月21日(祝)
第一部/第二部/ 開催時間はチケットページに記載
場所:BBQ Lounge CRIB
住所:東京都港区海岸2-1-23 ベイサイドビル 1F
参加費:3,500円(税込)※SNS割引特典あり
参加資格:満20歳以上
内容:
・フリードリンク:モヒート20種類、オリジナルレモンサワー&グレープフルーツサワー、ビール・焼酎・サングリア・酒フェスオリジナルホットドリンク
・フード:BBQスタイルのチキン食べ放題、豚汁、うどんなど
この記事もおすすめ
簡単絶品【杏仁豆腐】基本の作り方からアレンジまで♪つるんとやみつき!
食コラム記事ランキング
- 1 カリカリ食感を楽しむ【カリカリ梅】活用レシピ12選!青梅のしょうゆ漬けの作り方も!
- 2 炊くだけで完成!「洋風炊き込みご飯」レシピ6選♪タコライスやパエリアも簡単に作れて便利
- 3 台湾カステラとは?普通のカステラとの違いや作り方、カステラを使ったアレンジレシピ10選も♪
- 4 コスパ最強【カニカマのお弁当おかず】レシピ10選 子どもも大好き!お弁当の彩りにも♪
- 5 簡単絶品【杏仁豆腐】基本の作り方からアレンジまで♪つるんとやみつき!
- 6 「キャベツ」と「豚こま」さえあれば!メインも副菜もどんと来いの万能レシピ
- 7 「ジャガイモ+チーズ」超人気レシピ26選~おかずに!おつまみに!~【材料2つで完成するおかず】
- 8 お弁当に◎10分以内【チリマヨ】レシピ12選~マヨネーズ&スイートチリソース混ぜるだけ【調味料2つで完成するおかず】
- 9 【鶏もも肉が主役のレシピ 25選】10分以内・焼くだけ・子どもが大好きなメニューも!
- 10 【今日の献立】2024年4月24日(水)「ライスコロッケ」
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
おもてなしにも!エビとブロッコリーの彩りバゲットサラダ がおいしい!
ゲストさん 20:26
-
プロ秘伝!基本のフレンチ風ドレッシング by 中島 和代さん がおいしい!
ゲストさん 20:00
-
グリーンアスパラとトマトのスパゲティー がおいしい!
ゲストさん 19:35
-
白菜と豆腐のサンラータン がおいしい!
ゲストさん 19:30
-
ごはんがすすむ!ナスとピーマンのピリ辛炒め がおいしい!
ゲストさん 19:11
-
白ゴマドレッシング がおいしい!
ゲストさん 18:52
-
タケノコ入りおろしハンバーグ がおいしい!
ゲストさん 18:50
-
ミーゴレン(インドネシア焼きそば) がおいしい!
ゲストさん 18:40
-
スナップエンドウのアンチョビ炒め がおいしい!
ゲストさん 18:23
-
ミーゴレン(インドネシア焼きそば) がおいしい!
ゲストさん 17:46
-
鶏肉と板コンの炒め煮 がおいしい!
ゲストさん 16:58
-
15分で簡単!やみつき鶏もも肉のしょうゆ煮 がおいしい!
ゲストさん 15:18
-
厚揚げのみぞれ煮 がおいしい!
ゲストさん 15:15
-
ミーゴレン(インドネシア焼きそば) がおいしい!
ゲストさん 13:27
-
タケノコと鶏の土佐煮風 がおいしい!
ゲストさん 10:45
ウーマンエキサイト特集