「パレスホテル東京」夏限定グラススイーツ - パッションフルーツと抹茶チョコのかき氷にボンボンアイス

 


パレスホテル東京の「グランド キッチン」では、期間限定グラススイーツ「サマーグラスセレクション」を、2017年6月1日(木)から8月31日(木)まで提供する。

「サマーグラスセレクション」は、2種類のフレーバーが登場する、夏のひとときにぴったりの爽やかなグラススイーツ。「トロピカル」は、その名の通り夏を存分に感じられる爽やかな一品に。パッションフルーツのグラニテ(かき氷)にヨーグルトソースを重ね、その上に愛らしいスイーツピンチョスを添えた。一方、抹茶の生チョコとグラニテに、あずきクリームのアクセントを加え、ボンボンアイスとわらび餅をトッピングした「抹茶&あずき」は、見た目も愛らしい夏だけの和スイーツに仕上がっている。

そのほか、爽やかなレモンリキュールが香るひんやりスイーツも用意。爽やかな風が薫るテラス席で、瑞々しい夏の味わいを堪能してみては。

【詳細】
パレスホテル東京 サマーグラスセレクション
期間:2017年6月1日(木)~8月31日(木)
提供場所:パレスホテル東京 1F オールデイダイニング「グランド キッチン」
住所:東京都千代田区丸の内1-1-1
提供時間:11:00~23:00
価格:トロピカル、抹茶&あずき 各1,600円 ※消費税込・サービス料別

【問い合わせ先】
TEL:03-3211-5364
関連リンク
今あなたにオススメ
この記事のキーワード

今日の献立

2017年8月17日今日の献立

ウナギとニラのメインに長芋のスープでスタミナ補給の献立です。

ピックアップ

最新の おいしい!

ウーマンエキサイト特集

記事配信社一覧

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.