ソルビンの「マスカットいちごソルビン」原宿・天神店で発売 - 皮ごと食べられるマスカットがたっぷり

 


コリアンデザートカフェ「ソルビン(SULBING)」から、季節限定メニュー「マスカットいちごソルビン」が登場。2017年4月28日(金)から5月31日(水)まで、ソルビン 原宿店および天神店にて数量限定で発売される。

韓国で発売され、そのビジュアルのインパクトから話題となったソルビンが日本でも登場。「マスカットいちごソルビン」は、パウダースノーのようなふわふわとしたミルクかき氷の上に、生クリームやヨーグルトアイス、皮ごと食べられるマスカットをたっぷりと盛りつけ、仕上げに苺もトッピングした、ジューシーで贅沢なかき氷だ。添付のマスカットソースをかければ、またひと味違う味わいを楽しめる。

【商品情報】
マスカットいちごソルビン
販売期間:2017年4月28日(金)〜5月31日(水)
価格:1,400円(税込)
販売店舗:
・ソルビン原宿(SULBING HARAJUKU)
住所 東京都渋谷区神宮前1-14-34 グリーンオーク原宿2F
・ソルビン天神(SULBING TENJIN)
住所 福岡県福岡市中央区天神2丁目10-3 VIORO地下2階
関連リンク
今あなたにオススメ
この記事のキーワード

ピックアップ

最新の おいしい!

ウーマンエキサイト特集

記事配信社一覧

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.