ウェスティンホテル東京がリニューアル - スイーツが揃うペストリーブティックや全客室、バーなど一新
2023年12月1日 20:00
東京・恵比寿のウェスティンホテル東京は、客室やフロントをはじめとする各所の改装を完了しリニューアル。2023年12月4日(月)にグランドオープンする。
開業以来初の大規模リニューアル、恵比寿の“原風景”を着想源に
ウェスティンホテル東京が、1994年の開業以来初となる大規模なリノベーションを実施。フロントや全ゲストルーム、ペストリーブティック「パティスリー・バイ・ウェスティンホテル東京」、スカイバー「エスカリエ」、エグゼクティブラウンジ「ウェスティンクラブ」、館内レストランなどが改装を終えた。豊かな水脈やあふれる緑など恵比寿の“原風景”から着想を得て「モダンヘリテージ」を表現した空間に、装い新たに生まれ変わる。
ガラスウォールに囲まれたペストリーブティック
ホテルメイドのスイーツなどが揃う、1階のペストリーブティック「パティスリー・バイ・ウェスティンホテル東京」は、レストラン併設型店舗から独立。開放感あふれるガラスウォールに囲まれた室内温室のような空間の中で、季節のケーキやクッキーアソート、フィナンシェなどの焼き菓子、ソルベなどを販売する。ガラスのショーケースには、「キャラメルブールサレ」や「アールグレイ」など8種類のフレーバーが揃うオリジナルチョコレートがずらりと並ぶ。
食コラム記事ランキング
- 1 浅漬けの素いらず!お手軽「浅漬け」レシピを大公開〜夏の箸休めにぴったりな8選
- 2 1位は豚つけそば!「冷たいそば」人気レシピTOP10|つけそば・和えそば・サラダそばが登場
- 3 冷めてもおいしい!絶品「鶏もも肉」レシピ8選〜お弁当のおかずや作り置きとしても大活躍
- 4 脱ピーマン!近年話題の「進化系肉詰め」レシピ8選~新食材で作る絶品アレンジ
- 5 【おろしポン酢】で食べる主菜&主食レシピ8選~ハンバーグ・ステーキ・竜田揚げをさっぱりと!
- 6 冷たくておいしい!冷製パスタ人気ランキング【TOP10】栄冠は“夏野菜たっぷり”レシピに!
- 7 初夏限定【山椒の実】レシピ4選~爽やかな辛味がプチッと弾ける!下処理や保存方法も解説
- 8 【今日の献立】2025年6月16日(月)「トンカツ・すりおろしダレ」
- 9 【梅雨にうれしい!】南蛮漬けの絶品レシピ10選~定番のあじから鮭、鶏肉、コンニャクまで登場
- 10 北海道と聞いて連想する食べ物は?<回答数 37,259票>【教えて! みんなの衣食住「みんなの暮らし調査隊」結果発表 第195回】
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
新ジャガと豚の煮っころがし がおいしい!
makoさん 06:54
-
新ジャガと豚の煮っころがし がおいしい!
ゲストさん 06:23
-
新ジャガと豚の煮っころがし がおいしい!
ゲストさん 04:51
-
新ジャガと豚の煮っころがし がおいしい!
ドラえごんさん 04:45
-
ささ身ののり巻き がおいしい!
ゲストさん 04:22
-
レタスとトマトのスープ がおいしい!
ゲストさん 00:42
-
フライド長芋 がおいしい!
ゲストさん 00:42
-
ナスとひき肉のエスニック混ぜご飯 がおいしい!
ゲストさん 00:42
-
新ジャガと豚の煮っころがし がおいしい!
金ちゃんさん 00:21
-
カツオの竜田揚げ がおいしい!
かかやさん 06/16
-
サヤインゲンのゴマよごし がおいしい!
かかやさん 06/16
-
湯葉の白みそ汁 がおいしい!
かかやさん 06/16
-
トンカツ・すりおろしダレ がおいしい!
かかやさん 06/16
-
白ネギのスープ がおいしい!
ゲストさん 06/16
-
たくあんと枝豆の混ぜご飯 がおいしい!
ゲストさん 06/16