ウェスティンホテル東京がリニューアル - スイーツが揃うペストリーブティックや全客室、バーなど一新
2023年12月1日 20:00
東京・恵比寿のウェスティンホテル東京は、客室やフロントをはじめとする各所の改装を完了しリニューアル。2023年12月4日(月)にグランドオープンする。
開業以来初の大規模リニューアル、恵比寿の“原風景”を着想源に
ウェスティンホテル東京が、1994年の開業以来初となる大規模なリノベーションを実施。フロントや全ゲストルーム、ペストリーブティック「パティスリー・バイ・ウェスティンホテル東京」、スカイバー「エスカリエ」、エグゼクティブラウンジ「ウェスティンクラブ」、館内レストランなどが改装を終えた。豊かな水脈やあふれる緑など恵比寿の“原風景”から着想を得て「モダンヘリテージ」を表現した空間に、装い新たに生まれ変わる。
ガラスウォールに囲まれたペストリーブティック
ホテルメイドのスイーツなどが揃う、1階のペストリーブティック「パティスリー・バイ・ウェスティンホテル東京」は、レストラン併設型店舗から独立。開放感あふれるガラスウォールに囲まれた室内温室のような空間の中で、季節のケーキやクッキーアソート、フィナンシェなどの焼き菓子、ソルベなどを販売する。ガラスのショーケースには、「キャラメルブールサレ」や「アールグレイ」など8種類のフレーバーが揃うオリジナルチョコレートがずらりと並ぶ。
食コラム記事ランキング
- 1 【春爛漫】ホタルイカのレシピ10選〜いずれも絶品!おつまみにもなる一品やパスタが勢ぞろい
- 2 ダイエットにも【せいろ蒸しレシピ3選】ノンオイル調理で健康的!おすすめ食材や使い方も紹介
- 3 【甘酒は飲む点滴】ダイエットや美容に良いと言われる理由を徹底解説!作り方やアレンジレシピも
- 4 【早春の味覚】「フキノトウ」ってどんな食材?天ぷらやふきのとうみそなど、春の味わいを食卓に
- 5 お弁当にも!子どもが喜ぶコンソメポテトウインナー【もあいかすみの一品で大満足「働楽ごはん」39】
- 6 沖縄本島で沖縄料理以外のものを食べたいたときに行きたいオシャレなイタリアン&フレンチ5選
- 7 腸活にも!絶品【切り干し大根】レシピ6選~定番の煮物やサラダで体の中からきれいを目指そう
- 8 菜の花食べる?【教えて! みんなの衣食住「みんなの暮らし調査隊」結果発表 第92回】
- 9 春の味覚【コゴミ】下処理から大人気のレシピ4選まで紹介〜旬の山菜を手軽に味わおう!
- 10 春の野菜【のらぼう菜】とは?食べ方や特徴を解説!のらぼう菜に代えてもおいしい菜の花レシピも
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
ミネストローネ がおいしい!
ゲストさん 14:01
-
チキンマカロニグラタン がおいしい!
ゲストさん 14:01
-
簡単美味しいクッキー ドライフルーツたっぷり プレゼントにもおすすめ がおいしい!
ゲストさん 13:34
-
鶏むね肉の天ぷら がおいしい!
ゲストさん 13:04
-
ガーリックトースト がおいしい!
ゲストさん 11:51
-
ホットケーキミックスで簡単さくさくサブレ風クッキー がおいしい!
ゲストさん 11:02
-
鶏もも肉の竜田揚げ がおいしい!
ゲストさん 10:31
-
チキンのローズマリーソテーのサンドイッチ がおいしい!
ゲストさん 07:37
-
簡単ランチ!サバ缶チャーハン がおいしい!
金ちゃんさん 07:19
-
簡単ランチ!サバ缶チャーハン がおいしい!
ゲストさん 07:17
-
簡単ランチ!サバ缶チャーハン がおいしい!
makoさん 07:02
-
チキンのローズマリーソテーのサンドイッチ がおいしい!
ゲストさん 06:21
-
簡単ランチ!サバ缶チャーハン がおいしい!
ゲストさん 06:17
-
ナスとピーマンのみそ炒め がおいしい!
ゲストさん 04:04
-
チキンのローズマリーソテーのサンドイッチ がおいしい!
ひかるやまもとさん 04:01
ウーマンエキサイト特集