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生ハンバーグ専門店「極味や」名古屋パルコに、肉の旨味たっぷり“極上ハンバーグ”を鉄板で


生ハンバーグ専門店「極味や(きわみや)」が、2023年7月31日(月)より名古屋パルコ西館7階にオープン。

福岡発の生ハンバーグ専門店「極味や」名古屋に初出店
福岡を中心に展開する「極味や」は、ジューシーな肉の旨味が詰まったハンバーグを、リーズナブルに味わえると人気を集めている生ハンバーグ専門店。同店で楽しめるハンバーグは、九州産黒毛和牛と国産牛を合わせ、つなぎをほとんど使用せずに仕上げた、“肉々しい”味わいが特徴だ。福岡をはじめ、大阪や東京、神奈川の既存店は、そのおいしさから連日行列が絶えない店として知られている。

東海エリア1号店としてオープンする「極味や 名古屋パルコ店」は、東京駅店と同じ“鉄板スタイル”を採用。スタッフが表面のみ焼き上げたハンバーグを、自分で一口サイズに切り分け、鉄板で好みの状態まで焼き上げて食べることができる。

「極味やハンバーグステーキ」など“肉々しい”メニュー
看板商品でもある「極味やハンバーグステーキ」をはじめ、名古屋では珍しい佐賀県の最高級黒毛和牛「伊万里牛ステーキ」を数量限定で販売。また、人気のセットメニューももちろん用意されており、プラス440円でメインの肉料理に“おかわり自由”のご飯・スープ・サラダ・ソフトクリームが付く。
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