春巻きの皮を使ったレシピ
関連動画
-
動画
パン粉の付け方→フライの揚げ方(エビフライ)
イイネ!2
手にパン粉がたくさんつかないように、すべての食材に小麦粉をつけます。その後、右手で卵、左手でパン粉をつけます。パン粉をつけてからは、少し寝かせることで、衣がはがれにくくなります。
-
動画
春巻きの揚げ方
イイネ!3
揚げ温度が重要です。低温でじっくり揚げ、皮の水分を出していきます。皮はパリパリ、中はジューシーな春巻きを目指しましょう。
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
ハチミツ月見団子 がおいしい!
金ちゃんさん 02:59
-
ベイクドカボチャケーキ がおいしい!
ゲストさん 02:56
-
デュカポーク がおいしい!
ゲストさん 02:48
-
ご飯がすすむ!鶏とサツマイモの甘辛煮 がおいしい!
ひまわりさん 02:31
-
ショウガご飯 がおいしい!
ゲストさん 01:26
-
ご飯がすすむ!鶏とサツマイモの甘辛煮 がおいしい!
ゲストさん 00:29
-
チキンカシューナッツカレー がおいしい!
ゲストさん 00:21
-
ハチミツ月見団子 がおいしい!
ゲストさん 00:19
-
ご飯がすすむ!鶏とサツマイモの甘辛煮 がおいしい!
たまおさん 00:02
-
下味しっかり!鶏もも肉のジューシー唐揚げ がおいしい!
メタボ/B747さん 00:02
-
黄金コンビ!エビとアボカドのワサビマヨ和え がおいしい!
メタボ/B747さん 09/16
-
チキンカシューナッツカレー がおいしい!
メタボ/B747さん 09/16
-
チキンカシューナッツカレー がおいしい!
ゲストさん 09/16
-
マッシュパンプキン がおいしい!
ゲストさん 09/16
-
ズッキーニのカルパッチョ風サラダ がおいしい!
ゲストさん 09/16
ウーマンエキサイト特集