春巻きの皮を使ったレシピ
関連動画
-
動画
パン粉の付け方→フライの揚げ方(エビフライ)
イイネ!2
手にパン粉がたくさんつかないように、すべての食材に小麦粉をつけます。その後、右手で卵、左手でパン粉をつけます。パン粉をつけてからは、少し寝かせることで、衣がはがれにくくなります。
-
動画
春巻きの揚げ方
イイネ!3
揚げ温度が重要です。低温でじっくり揚げ、皮の水分を出していきます。皮はパリパリ、中はジューシーな春巻きを目指しましょう。
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
キノコたっぷりカレー がおいしい!
ゲストさん 15:45
-
八宝菜 がおいしい!
ゲストさん 15:12
-
柿と大根のサラダ がおいしい!
ゲストさん 13:48
-
ナスの甘みそ炒め がおいしい!
ゲストさん 13:18
-
キノコたっぷりカレー がおいしい!
ゲストさん 13:03
-
牛肉と春雨のピリ辛炒め がおいしい!
ゲストさん 12:31
-
せん切りジャガイモの酢の物 がおいしい!
ゲストさん 12:25
-
やさしい美味しさ 春雨と豚肉の中華炒め by保田 美幸さん がおいしい!
ゲストさん 12:15
-
キノコたっぷりカレー がおいしい!
ゲストさん 10:52
-
デザート・柿 がおいしい!
ゲストさん 10:22
-
ドライイチジクとブルーチーズのパウンドケーキ がおいしい!
ゲストさん 10:21
-
豚肉とシメジのつけ素麺、スダチの香り がおいしい!
ゲストさん 10:19
-
レンコンまんじゅう がおいしい!
ゲストさん 09:28
-
キノコたっぷりカレー がおいしい!
ゲストさん 08:54
-
キノコたっぷりカレー がおいしい!
ゲストさん 08:44
ウーマンエキサイト特集