下準備3
青菜は根元を少し切り落とし、きれいに水洗いし、3cmの長さに切る。(今回はしろ菜を使っています)
「がんもどき(ひりょうず)」を使ったその他のレシピ
- ひりょうずとゼンマイの煮物
- ひりょうずと青菜の炊き合わせ
- ひりょうずの炊き合わせ
- ひりょうずの炊き合わせ
- ナスとひりょうずの含め煮
- ひりょうずとタケノコの梅煮
- ひりょうずの煮物
- 京のおばんざい ナスとひりょうずの煮物
- ナスとひりょうずの煮物
- ひりょうずのショウガ煮
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
モヤシの卵とじ がおいしい!
ゲストさん 12:29
-
こってりコク旨!鶏もも肉と大根のバターしょうゆ煮 がおいしい!
ゲストさん 12:28
-
鶏がらスープを使いこなそう 白菜たっぷり簡単万能スープ がおいしい!
ゲストさん 12:22
-
パンプキンソイリゾット がおいしい!
ゲストさん 12:09
-
ホタテの卵白スープ がおいしい!
だめけんさん 11:27
-
マグロのショウガ焼き がおいしい!
ゲストさん 09:06
-
お正月に♪飾り切りカマボコ がおいしい!
金ちゃんさん 09:00
-
マグロのショウガ焼き がおいしい!
ひかるやまもとさん 08:53
-
ささみと小松菜の和え物 がおいしい!
ゲストさん 08:43
-
アサリのトマトクリームパスタ がおいしい!
ゲストさん 08:42
-
ニンジンツナサラダ がおいしい!
ゲストさん 08:41
-
焼きシイタケ がおいしい!
ゲストさん 07:53
-
お正月に♪飾り切りカマボコ がおいしい!
makoさん 07:06
-
マグロのショウガ焼き がおいしい!
ゲストさん 07:06
-
簡単!麻婆豆腐 やさしい味で子供も食べやすい 人気のレシピ がおいしい!
ゲストさん 04:14
ウーマンエキサイト特集