作り方2
グラスの1/3まで炭酸飲料を入れ、クラッシュアイスを入れ、冷凍ベリーをのせる。ミントの葉を飾り、ストローと柄の長いスプーンを入れ、シロップを添える。シロップはオリゴ糖を加えてもいいですよ!お好み量のシロップを加え、よく混ぜ合わせて召し上がれ!
「ベリースカッシュ」の関連レシピ
「ベリー」を使ったその他のレシピ
- ベリージャムのルイボスティー
- ベリーベリーレモネード
- クロワッサンのベリーサンド
- おうちで簡単ピザ生地 フルーツたっぷり by丹羽 彰子さん
- お米のフルーツタルト
- ベリーのヨーグルトスムージー
- 粉雪のモカ・ティラミス
- 抹茶トライフル
- トライフル
- 大人のイチゴトライフル
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
砂肝のガーリック炒め 下処理も簡単 by 西川 綾さん がおいしい!
ゲストさん 00:09
-
シシャモの唐揚げ がおいしい!
ゲストさん 05/02
-
シシャモの唐揚げ がおいしい!
ゲストさん 05/02
-
砂肝のガーリック炒め 下処理も簡単 by 西川 綾さん がおいしい!
ゲストさん 05/02
-
ホウレン草とチキンのオムライス がおいしい!
ゲストさん 05/02
-
砂肝のガーリック炒め 下処理も簡単 by 西川 綾さん がおいしい!
ゲストさん 05/02
-
鮭のムニエル バター香る基本の作り方 子どもにもおすすめ がおいしい!
ゲストさん 05/02
-
簡単すぐできる!豚こま切れ肉のスタミナ炒め がおいしい!
ゲストさん 05/02
-
ナスと豚肉のチーズ焼き がおいしい!
ゲストさん 05/02
-
カボチャグラタン がおいしい!
ゲストさん 05/02
-
豚肉と白菜の煮物 がおいしい!
ゲストさん 05/02
-
万能調味料!作り置き甘酢 がおいしい!
ゲストさん 05/02
-
シシャモの唐揚げ がおいしい!
ゲストさん 05/02
-
簡単すぐできる!豚こま切れ肉のスタミナ炒め がおいしい!
ゲストさん 05/02
-
シシャモの唐揚げ がおいしい!
ゲストさん 05/02
ウーマンエキサイト特集