
作り方2
焼き網に薄く分量外のサラダ油をぬり、盛り付ける方を上にしてアユをのせ、空いてる隙間にプチトマトをのせ、220℃に予熱しておいたオーブンで12~15分焼き色がつくまで焼く。
「アユのバルサミコ酢がけ」の関連レシピ
「アユ」を使ったその他のレシピ
-
アユの塩焼き
-
アユのシンプル塩焼き
-
家庭で簡単!鮎の塩焼き グリルでおいしく焼こう
-
アユの洋風ソテー
-
焼きアユの炊き込みご飯
-
アユの塩焼き
-
アユのフライ
-
鮎の肝みそ焼き
-
アユのハーブソルト
-
アユのハーブ焼き
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
豆腐のみそ汁 がおいしい!
E・レシピのステージ1さん 19:35
-
チキンのケチャップ焼き がおいしい!
ゲストさん 18:33
-
5分でプロの味!絶品ニラ玉 がおいしい!
ゲストさん 18:01
-
簡単絶品!納豆とたっぷりきのこの和風パスタ がおいしい!
ゲストさん 17:55
-
レタスのサラダ がおいしい!
ゲストさん 17:50
-
アサリと卵のトロミスープ がおいしい!
ゲストさん 17:50
-
春巻きの具丼 がおいしい!
ゲストさん 17:50
-
カブとベーコンのスープ がおいしい!
ゲストさん 17:50
-
レンコンきんぴらの混ぜご飯 がおいしい!
ゲストさん 17:50
-
煮崩れしない! カレイの煮魚 がおいしい!
ゲストさん 16:39
-
アスパラ青のり炒め がおいしい!
ゲストさん 16:32
-
簡単やみつき!スタミナ豚バラニラ玉炒め by 横田 真未さん がおいしい!
ゲストさん 16:06
-
スナップエンドウとスクランブルエッグのサンドイッチ がおいしい!
ゲストさん 15:25
-
カブとベーコンのスープ がおいしい!
ゲストさん 15:25
-
レンコンきんぴらの混ぜご飯 がおいしい!
ゲストさん 15:25
-
豆腐のみそ汁 がおいしい!
E・レシピのステージ1さん 19:35
-
チキンのケチャップ焼き がおいしい!
ゲストさん 18:33
-
5分でプロの味!絶品ニラ玉 がおいしい!
ゲストさん 18:01
-
簡単絶品!納豆とたっぷりきのこの和風パスタ がおいしい!
ゲストさん 17:55
-
レタスのサラダ がおいしい!
ゲストさん 17:50
-
アサリと卵のトロミスープ がおいしい!
ゲストさん 17:50
-
春巻きの具丼 がおいしい!
ゲストさん 17:50
-
カブとベーコンのスープ がおいしい!
ゲストさん 17:50
-
レンコンきんぴらの混ぜご飯 がおいしい!
ゲストさん 17:50
-
煮崩れしない! カレイの煮魚 がおいしい!
ゲストさん 16:39
-
アスパラ青のり炒め がおいしい!
ゲストさん 16:32
-
簡単やみつき!スタミナ豚バラニラ玉炒め by 横田 真未さん がおいしい!
ゲストさん 16:06
-
スナップエンドウとスクランブルエッグのサンドイッチ がおいしい!
ゲストさん 15:25
-
カブとベーコンのスープ がおいしい!
ゲストさん 15:25
-
レンコンきんぴらの混ぜご飯 がおいしい!
ゲストさん 15:25
ウーマンエキサイト特集