太鼓判 10+ おいしい!
ペコロスのコロコロスープ
作り方2
ひと煮たちしたらアクを取り、蓋をしてペコロスが柔らかくなるまで煮る。塩コショウで味を調えて器によそい、パセリを散らす。
関連キーワードからレシピを探す
「ペコロスのコロコロスープ」の関連レシピ
「ペコロス」を使ったその他のレシピ
- ホワイトソースのローストチキン
- ペコロスとプチトマトのピクルス
- レンコンのピクルス
- シャキシャキレンコンのピクルス
- 恋鍋(ロールキャベツ)
- 鶏肉と野菜の蒸し焼き
- カリフラワーとペコロスのピクルス
- ペコロスのパン粉焼き
- 豚バラ肉のオージュ谷風
- カラフルマリネ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
豚肉とナスの蒲焼風 がおいしい!
ゲストさん 22:03
-
ジャガイモのキッシュ がおいしい!
ゲストさん 21:14
-
豚肉と白菜のチーズ鍋 がおいしい!
ゲストさん 21:12
-
スナップエンドウと豚肉のオイスター炒め がおいしい!
ゲストさん 20:55
-
長芋の照り焼き がおいしい!
ゲストさん 20:54
-
ささ身のユズコショウパスタ がおいしい!
ゲストさん 20:16
-
鶏肉のみぞれ煮 がおいしい!
ゲストさん 20:08
-
しっとり柔らか 鶏むね肉のピカタ がおいしい!
ゲストさん 19:53
-
巻き寿司ブランチ がおいしい!
ゲストさん 19:22
-
鶏肉のみぞれ煮 がおいしい!
ゲストさん 18:46
-
野菜たっぷり春雨サラダ がおいしい!
ゲストさん 18:26
-
イカとチンゲン菜の塩麹炒め がおいしい!
ゲストさん 17:56
-
鶏肉のみぞれ煮 がおいしい!
ゲストさん 17:18
-
鶏肉のみぞれ煮 がおいしい!
ゲストさん 17:17
-
スナップエンドウと豚肉のオイスター炒め がおいしい!
ゲストさん 17:17
ウーマンエキサイト特集