作り方1
ソーセージは小口切りにし、サルサソース、小麦粉と混ぜ合わせる。耐熱容器に入れてラップをし、電子レンジで30秒加熱し、混ぜ合わせてさらに30秒加熱する。
「ナン」を使ったその他のレシピ
-
こだわりスパイス インドカレー 時短で本格的に by山下 和美さん
-
カレーナンピザ
-
カレーチーズナンドッグ
-
簡単チーズナン
-
ナンタコスカレー風味
-
ナンタコスカレー風味
-
ナン
-
ナンでチーズピザ
-
ナッツナン
-
チリコンカン&ナン
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
春菊の卵とじ がおいしい!
ゲストさん 05:31
-
夏の薬味たっぷりの浅漬け がおいしい!
ゲストさん 05:23
-
ホットワイン がおいしい!
ゲストさん 02:09
-
ホットワイン がおいしい!
金ちゃんさん 01:59
-
おでんで粕汁 がおいしい!
ゲストさん 01:14
-
切干し大根の煮物 がおいしい!
ゲストさん 01:14
-
黄金比 の味付け!豚の生姜焼き がおいしい!
ゲストさん 01:14
-
イチゴのハチミツがけ がおいしい!
尚さん 01:06
-
焼きギンナン がおいしい!
尚さん 01:06
-
簡単美味しい!すき焼き プロの味 がおいしい!
尚さん 01:06
-
ホットワイン がおいしい!
尚さん 01:06
-
厚揚げきんぴら がおいしい!
ゲストさん 12/13
-
ブッシュドノエル がおいしい!
ゲストさん 12/13
-
ホットアップルとバニラアイス がおいしい!
ゲストさん 12/13
-
ベーコンチーズサンドトースト がおいしい!
ゲストさん 12/13





