作り方1
ソーセージは小口切りにし、サルサソース、小麦粉と混ぜ合わせる。耐熱容器に入れてラップをし、電子レンジで30秒加熱し、混ぜ合わせてさらに30秒加熱する。
「ナン」を使ったその他のレシピ
- こだわりスパイス インドカレー 時短で本格的に by山下 和美さん
- カレーナンピザ
- カレーチーズナンドッグ
- 簡単チーズナン
- ナンタコスカレー風味
- ナンタコスカレー風味
- ナン
- ナンでチーズピザ
- ナッツナン
- チリコンカン&ナン
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
砂肝のカレー唐揚げ がおいしい!
ゲストさん 12:02
-
豚肉のケチャップ炒め がおいしい!
ゲストさん 11:38
-
砂肝のカレー唐揚げ がおいしい!
ゲストさん 04:07
-
マカロニサラダ がおいしい!
ゲストさん 00:19
-
飾り切りゆで卵 がおいしい!
ゲストさん 04/17
-
簡単とろーり!鶏ささみのチーズカツ がおいしい!
ゲストさん 04/17
-
厚揚げのキムチーズ焼き がおいしい!
ゲストさん 04/17
-
ふんわりヘルシーバーグ がおいしい!
ゲストさん 04/17
-
キャベツとオクラの即席漬け がおいしい!
ゲストさん 04/17
-
カレイの黒酢あんかけ がおいしい!
ゲストさん 04/17
-
ヒジキの煮物 がおいしい!
ゲストさん 04/17
-
キャベツとツナのチャンプルー がおいしい!
ゲストさん 04/17
-
外れなし!定番のピーマンの肉詰め がおいしい!
ゲストさん 04/17
-
ベーコンライス がおいしい!
ゲストさん 04/17
-
ふわふわ卵丼 がおいしい!
ゲストさん 04/17
ウーマンエキサイト特集