作り方1
厚手の鍋に水あめとグラニュー糖を入れ、中火にかける。混ぜないようにして煮詰め、キャラメル色になったら火から下ろす。
「キャラメルナッツ」の関連レシピ
「ピーカンナッツ」を使ったその他のレシピ
- チョコロールパン
- アップルシナモンのケーキ
- ピーカンナッツクッキー
- ナッツのカラメルタルト
- ピーカンナッツのガトーショコラ
- キャラメルナッツパン
- 7種のナッツクッキー
- カンタン濃厚ブラウニー
- ニンジンケーキ
- ナッツ入りチョコドーナツ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
イカと小松菜スパゲティ がおいしい!
ゲストさん 07:55
-
ネギ塩豚の丼 がおいしい!
ゲストさん 07:33
-
鶏もも肉とニンジンのさっぱり煮 がおいしい!
ひまわりさん 06:38
-
葛のミルクプリン がおいしい!
ゲストさん 00:09
-
小松菜とホタテの中華風あんかけご飯 がおいしい!
ゲストさん 09/26
-
お肉ゴロゴロ!簡単本格ボロネーゼ がおいしい!
ゲストさん 09/26
-
【プロが教える定番】基本の親子丼 がおいしい!
ゲストさん 09/26
-
お肉ゴロゴロ!簡単本格ボロネーゼ がおいしい!
ゲストさん 09/26
-
定番常備菜!鶏とレンコンの煮物 がおいしい!
ゲストさん 09/26
-
小松菜とホタテの中華風あんかけご飯 がおいしい!
ゲストさん 09/26
-
ほろほろ豆腐のおみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 09/26
-
小松菜とホタテの中華風あんかけご飯 がおいしい!
ゲストさん 09/26
-
ホロホロボール がおいしい!
ゲストさん 09/26
-
ほろほろ豆腐のおみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 09/26
-
小松菜とホタテの中華風あんかけご飯 がおいしい!
ゲストさん 09/26
ウーマンエキサイト特集