愛あるセレクトをしたいママのみかた

干物のグリル焼き

干物はアジを使っています。甘酢ショウガを添えてサッパリと。

材料  ( 2 人分

干物

(お好みのもの)2枚

ジャンル:
和食 / 焼きもの
種別:
副菜
公開日:
2013/05/27
更新日:
2013/05/21

下準備

  • グリルを予熱する。

作り方

  1. 1

    グリルの網に薄くサラダ油をぬり、干物の皮を下にして並べ、焼く。

  2. 2

    器に盛り、甘酢ショウガを添える。

このレシピのポイント・コツ

・ここでは両面焼きグリルを使用しています。お使いのグリルの説明書に従って下さい。
最近見たレシピ
    最近見たレシピの一覧

    みんなのおいしい!コメント

    コメント(3)

    最新のおいしい!

    【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが4万件!

    アプリ版
    「E・レシピ」で、

    毎日のご飯作りが
    もっと快適に!

    E・レシピアプリ

    画面が
    暗くならないから
    調理中も
    確認しやすい!

    大きな工程画像を
    表示する
    クッキングモードで
    解りやすい!

    E・レシピアプリ 作り方

    E・レシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

    このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

    RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

    Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.

    最近見たレシピ