薔薇のチョコレートブランド【メサージュ・ド・ローズ】 2024年バレンタインのテーマ『春の喜び』を 柔らかなピンクカラーで表現したショコラを発売
2024年1月15日 18:00
2024年のメサージュ・ド・ローズのバレンタインテーマは『春の喜び』

メサージュ・ド・ローズがお届けする、柔らかなピンクカラーの薔薇のチョコレートは、啓蟄のような心地よい温かさを感じさせ、新しい季節への希望を象徴しています。
春の訪れと共に、新しい生活や未来に向けての喜びに満ちた瞬間を共有し、大切なあの人と愛を深めるお手伝いをいたします。
■ミニローズ・ベリー
外寸 9.7×9.7×3.5(cm)65g/1,620円(税込)
イチゴとホワイトチョコの小さな薔薇とスイートチョコのつぼみ、ミルクのリーフとラズベリーのハートのチョコレートを限定色の花柄の箱に詰めました。
■ブーケ・ミニヨン・シェリー
外寸 21.8×21×3.2(cm)39個/3,780円(税込)
小さな薔薇のつぼみとリーフを並べて、花束をイメージしました。
食コラム記事ランキング
- 1 冬の味覚を使い切る!白菜の人気のオススメレシピTOP3
- 2 アップルパイが食べたくなる!バターとりんごの香りに包まれる幸せレシピ8選〜残ったパイ生地の活用法も
- 3 里芋の人気レシピランキングTOP10を発表!2位は「ごま味噌ダレ」1位に輝いたのは…?
- 4 寒い冬はバナナを温めて楽しむ!簡単なのに甘くて幸せ「温バナナ」の絶品レシピ8選
- 5 火を使わずラクラク!レンジで作る鶏肉の人気レシピTOP3
- 6 ロールキャベツの人気レシピ8選!定番から和風・変わり種まで〜キャベツの葉をきれいにはがす裏技も
- 7 寒い季節の定番!心も体も温まる【おでん】の人気のレシピオススメTOP3
- 8 もう困らない!白菜をおいしく使い切るレシピ8選〜大量消費にも「あと1品」にも使える万能アレンジ
- 9 【キノコの常備菜レシピ】秋の旨みを凝縮!作り置きで毎日楽しむごちそうアイデア5選
- 10 【今日の献立】2025年12月18日(木)「肉詰め巾着の炊き合わせ」
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
アボカドの磯辺揚げ がおいしい!
ゲストさん 12/19
-
崩し豆腐の野菜あん がおいしい!
かかやさん 12/19
-
カブのユズコショウ和え がおいしい!
かかやさん 12/19
-
絶品スープで!やみつきキムチ鍋 がおいしい!
ゲストさん 12/19
-
豚プルコギ丼 がおいしい!
かかやさん 12/19
-
カブのユズコショウ和え がおいしい!
ゲストさん 12/19
-
崩し豆腐の野菜あん がおいしい!
ゲストさん 12/19
-
豚プルコギ丼 がおいしい!
ゲストさん 12/19
-
チンゲンサイの煮浸し がおいしい!
ゲストさん 12/19
-
豚プルコギ丼 がおいしい!
ゲストさん 12/19
-
絶品スープで!やみつきキムチ鍋 がおいしい!
makoさん 12/19
-
ピリ辛ゴマダレがけレンジ蒸し鶏 がおいしい!
ゲストさん 12/19
-
クリームユズコショウパスタ がおいしい!
ゲストさん 12/19
-
ちくわの磯辺揚げ 簡単レシピ がおいしい!
ゲストさん 12/19
-
やみつき!無限に食べられるゆで白菜サラダ がおいしい!
ゲストさん 12/19




