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いくらから松茸まで! 六本木エリアの「土鍋ごはんがおいしい店」5選

  • 焼肉ステーキ【にく稲】
  • 懐石料理【茶寮宮坂】
  • 鮨【龍馬】
  • 創作和食【魚輝】
  • 和食創作和食【旬菜あだち】

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焼肉ステーキ【にく稲】

A5ランクの黒毛和牛を一頭買い! 上越の食材と美酒が揃う焼肉店


奥行きのあるカウンター席はデートにもぴったり

上越から上質な食材を仕入れる焼肉店【にく稲】。高級感のあるスタイリッシュな空間は、ビジネスやデートなどさまざまな利用に最適です。A5ランクの黒毛和牛を一頭買いしているので、稀少な部位の食べ比べを楽しむこともできる。さらに、生肉提供が許されている「認定生食用食肉取扱者等設置施設」なので、肉寿司やユッケなども安心して味わえます。


雪室貯蔵庫でじっくり熟成させた肉の旨みが堪能できる『元祖焦がしタレ肉土鍋』

ここでは、料理長の出身地である新潟県上越の上質な肉と美酒を堪能できます。なかでも、『元祖焦がしタレ肉土鍋』は、土鍋で炊いた新潟の新ブランド米「新之助」に、甘めのタレをくぐらせた「雪むろ芳醇和牛」を並べ、バーナーで炙っていただく一品。目の前で炙り上げられるエンターテインメント性の高い演出で人気があります。

にく稲

【エリア】六本木
【ジャンル】焼肉
【ランチ平均予算】-
【ディナー平均予算】10000円
【アクセス】六本木駅 徒歩7分

懐石料理【茶寮宮坂】

旬と伝統を重んじながら【茶寮宮坂】ならではの日本料理を


【御料理宮坂】の世界観をカジュアルに楽しめる分店の【茶寮宮坂】

「六本木ヒルズ」のけやき坂通り3階にある【茶寮宮坂】は、南青山に本店を構える【御料理宮坂】の唯一の分店です。
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