「グランカフェビアガーデン」東京・品川で、夜のテラスで煌めくイルミネーションと楽しむビール&フード
2019年5月13日 14:55「グランカフェビアガーデン2019~今宵はスターリーナイトテラスで~」が、2019年6月1日(土)から9月30日(月)までの期間、東京・品川の第一ホテル東京シーフォートで開催される。
毎年恒例となっている「グランカフェビアガーデン」の2019年のテーマは、“星月夜の下で過ごすファンタスティックな時間”。会場となる屋外テラスには煌く星をイメージにしたイルミネーションを施し、非日常的な空間を演出する。
ドリンクは、ビールはもちろん、サワー、ハイボール、カクテルなど全19種類をラインナップ。ホテルのコンセプトカラーである青をモチーフにした「マリブサーフ」「ミントブルーアイランド」「ライチブルー」「ブルーカイピリーニャ」の4種の青いカクテルは、爽やかな見た目が夏にぴったりの一杯となっている。
フードメニューは、ピンチョス、野菜のフランなどのオードブルをはじめ、エスカルゴブルギニオン、あさりと帆立のクミン風味などが登場。中でも、ビアプレートに盛り合わせられるポルケッタ、合鴨ソーセージといった料理はアルコールとの相性抜群だ。
【詳細】
グランカフェビアガーデン2019~今宵はスターリーナイトテラスで~
開催期間:2019年6月1日(土)~9月30日(月)
開催時間:17:00~21:00(最終入店19:30) 2時間制、ドリンクL.O.終了30分前まで
会場:第一ホテル東京シーフォート 1階 レストラン「グランカフェ」
住所:東京都品川区東品川2-3-15
料金:1人 5,500円(税・サービス料込)
<メニュー>
・フード
アミューズ、オードブル(ピンチョス、野菜のフラン、ミニジャーサラダ、キャラメルリンゴと枝豆)、粒々こんにゃくサラダ、ガーリックトースト、エスカルゴブルギニオン
、あさりと帆立のクミン風味、ビアプレート(ポルケッタ、リヨン風ポテトフライ、合鴨ソーセージ、仔羊のマスタード風)
・飲み放題ドリンク
マリブサーフ、ミントブルーアイランド、ライチブルー、ブルーカイピリーニャ、アサヒスーパードライ、黒生、ハーフ&ハーフ、レモンサワー、グレープフルーツサワー、ハイボール、カシス(ソーダ、オレンジ、グレープフルーツ)、ジントニック、ファジーネーブル、オレンジジュース、コーラ、ジンジャーエール、ウーロン茶
【予約・問い合わせ先】
グランカフェ
TEL:03-5460-4428
食コラム記事ランキング
- 1 クリスマスを彩る【オードブル】30選~フィンガーフードやサラダ、メインにもなる使えるレシピも!
- 2 【殿堂入り】白菜が主役の珠玉レシピ2選~おいしい白菜を選ぶ目利き術も伝授!
- 3 年末のごちそう続きに!お粥で胃腸ケア「炊飯器で簡単 鶏だし玄米粥」【金丸利恵のダイエットレッスン Vol.51】
- 4 「親子で温まる 冬野菜」レシピ10選 野菜嫌いな子ども食べたくなる!~レンコン・ごぼう・カブなど~
- 5 初心者でも失敗しない!【アップルパイ】のレシピ3つ~特別な型や材料を使わず絶品プロの味
- 6 【殿堂入り】豚肉の絶品レシピ2選〜迷ったらコレ!ボリューム満点・節約・おいしいが叶う♪
- 7 【殿堂入り】クリスマスが盛り上がるレシピ3選~豪華な主菜からスイーツまで!準備のコツも
- 8 【今日の献立】2024年12月25日(水)「サーモンパイ」
- 9 フライパンやレンジで【殿堂入り簡単クリスマスメニュー40選】チキンやローストビーフなど初めてでも失敗しない!
- 10 当日でも間に合う! 簡単&かわいい「クリスマスレシピ」5選
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
牛肉とキノコの炒め物 がおいしい!
ゲストさん 12/26
-
山芋団子のスープ がおいしい!
ゲストさん 12/26
-
ナスとピーマンのみそマヨ炒め がおいしい!
ゲストさん 12/26
-
鶏とネギの炒めもの がおいしい!
ゲストさん 12/26
-
柔らかい!鶏むね肉の唐揚げ ご飯がすすむ がおいしい!
ゲストさん 12/26
-
白菜の中華風浅漬け がおいしい!
ゲストさん 12/26
-
ゴマ油香る!漬けホタテ がおいしい!
ゲストさん 12/26
-
豚とホウレン草の塩鍋 がおいしい!
ゲストさん 12/26
-
白菜とキクラゲのスープ がおいしい!
ゲストさん 12/26
-
アボカド豆乳シェイク がおいしい!
ゲストさん 12/26
-
大根とツナの煮物 がおいしい!
ゲストさん 12/26
-
豚とホウレン草の塩鍋 がおいしい!
ゲストさん 12/26
-
豚とホウレン草の塩鍋 がおいしい!
ゲストさん 12/26
-
豚とホウレン草の塩鍋 がおいしい!
ゲストさん 12/26
-
白菜の中華風浅漬け がおいしい!
ゲストさん 12/26
ウーマンエキサイト特集