「グランカフェビアガーデン」東京・品川で、夜のテラスで煌めくイルミネーションと楽しむビール&フード
2019年5月13日 14:55
「グランカフェビアガーデン2019~今宵はスターリーナイトテラスで~」が、2019年6月1日(土)から9月30日(月)までの期間、東京・品川の第一ホテル東京シーフォートで開催される。
毎年恒例となっている「グランカフェビアガーデン」の2019年のテーマは、“星月夜の下で過ごすファンタスティックな時間”。会場となる屋外テラスには煌く星をイメージにしたイルミネーションを施し、非日常的な空間を演出する。
ドリンクは、ビールはもちろん、サワー、ハイボール、カクテルなど全19種類をラインナップ。ホテルのコンセプトカラーである青をモチーフにした「マリブサーフ」「ミントブルーアイランド」「ライチブルー」「ブルーカイピリーニャ」の4種の青いカクテルは、爽やかな見た目が夏にぴったりの一杯となっている。
フードメニューは、ピンチョス、野菜のフランなどのオードブルをはじめ、エスカルゴブルギニオン、あさりと帆立のクミン風味などが登場。中でも、ビアプレートに盛り合わせられるポルケッタ、合鴨ソーセージといった料理はアルコールとの相性抜群だ。
【詳細】
グランカフェビアガーデン2019~今宵はスターリーナイトテラスで~
開催期間:2019年6月1日(土)~9月30日(月)
開催時間:17:00~21:00(最終入店19:30) 2時間制、ドリンクL.O.終了30分前まで
会場:第一ホテル東京シーフォート 1階 レストラン「グランカフェ」
住所:東京都品川区東品川2-3-15
料金:1人 5,500円(税・サービス料込)
<メニュー>
・フード
アミューズ、オードブル(ピンチョス、野菜のフラン、ミニジャーサラダ、キャラメルリンゴと枝豆)、粒々こんにゃくサラダ、ガーリックトースト、エスカルゴブルギニオン
、あさりと帆立のクミン風味、ビアプレート(ポルケッタ、リヨン風ポテトフライ、合鴨ソーセージ、仔羊のマスタード風)
・飲み放題ドリンク
マリブサーフ、ミントブルーアイランド、ライチブルー、ブルーカイピリーニャ、アサヒスーパードライ、黒生、ハーフ&ハーフ、レモンサワー、グレープフルーツサワー、ハイボール、カシス(ソーダ、オレンジ、グレープフルーツ)、ジントニック、ファジーネーブル、オレンジジュース、コーラ、ジンジャーエール、ウーロン茶
【予約・問い合わせ先】
グランカフェ
TEL:03-5460-4428
この記事もおすすめ
和カフェ「茶寮 伊藤園 伊予鉄松山市駅店」が11月21日(金)にオープン
食コラム記事ランキング
- 1 冬の味覚を使い切る!白菜の人気のオススメレシピTOP3
- 2 【知らなきゃ損】スゴ得会員になるとこんなにお得!E・レシピでdポイント&スイーツがもらえる
- 3 里芋の人気レシピランキングTOP10を発表!2位は「ごま味噌ダレ」1位に輝いたのは…?
- 4 【ホワイトクリスマスをおうちで】白い食材×絶品レシピで叶える、ロマンティックなごちそう10選
- 5 クリスマスは手作り1品でOK!家族が笑顔になる、チキンからケーキまでのごちそうレシピ10選
- 6 だしがジュワッとしみる至福の一皿!揚げ出し豆腐レシピ8選〜定番からカニあんかけまで勢ぞろい
- 7 【今日の献立】2025年12月22日(月)「フライパンひとつで!揚げない酢鶏」
- 8 【今日の献立】2025年12月21日(日)「簡単美味しい!すき焼き プロの味」
- 9 寒い冬はバナナを温めて楽しむ!簡単なのに甘くて幸せ「温バナナ」の絶品レシピ8選
- 10 寒い日に食べると格別!「あんかけ」の殿堂入り&絶品レシピ7選〜あんを上手に作るコツも伝授
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
アボカドと生ハムのブルスケッタ がおいしい!
ドラえごんさん 04:41
-
コトコト煮込んだトロトロ牛すね肉のシチュー がおいしい!
ドラえごんさん 04:41
-
割り下の黄金比を伝授!簡単定番すき焼き by西川 綾さん がおいしい!
ゲストさん 01:53
-
アボカドと生ハムのブルスケッタ がおいしい!
ゲストさん 01:34
-
生クリームをたっぷり使用 プリンとイチゴソース by保田 美幸さん がおいしい!
ゲストさん 01:34
-
コトコト煮込んだトロトロ牛すね肉のシチュー がおいしい!
ゲストさん 01:34
-
カブとハムのマリネ がおいしい!
尚さん 00:55
-
トマトとシラスのポン酢和え がおいしい!
尚さん 00:55
-
豚バラ鍋 がおいしい!
尚さん 00:55
-
おうちクリスマスの定番!漬けて焼くだけ簡単手羽元のローストチキン がおいしい!
ゲストさん 00:27
-
簡単!白菜を大量消費 鶏肉のシャッキリ炒め 余った白菜の活用にも がおいしい!
かかやさん 12/23
-
大根とリンゴのサラダ がおいしい!
かかやさん 12/23
-
カボチャとチーズの春巻き がおいしい!
かかやさん 12/23
-
基本の下処理から!やわらか牛すじカレー がおいしい!
かかやさん 12/23
-
簡単!白菜を大量消費 鶏肉のシャッキリ炒め 余った白菜の活用にも がおいしい!
ゲストさん 12/23




