ヒルトン東京お台場「アブレイズ」、東京の夜景が一望できるテラスで楽しむ本格バーベキュー
2018年4月15日 19:40ヒルトン東京お台場では、2018年4月27日(金)から9月30日(日)までの期間、手ぶらで楽しめるバーベキューテラス「アブレイズ」がオープンする。
昼間は海辺の心地よい風、夜は東京タワーやレインボーブリッジなどの東京の夜景を楽しめるヒルトン東京お台場。毎年、春から秋にかけてオープンするバーベキューテラス「アブレイズ」が今年もオープンする。
厳選した牛肉や、新鮮な魚介類など、ホテルならではの上質な食材に加え、今回はホテルオリジナルのバッファローチキンウイングがラインナップ。豪快に串に刺したチキンは、ホテルの総料理長特製の調味料「デュカスパイス」をふんだんに使用した、ここでしか味わえない一品だ。
バーベキューには、匂い移りを考慮し、無煙ロースターを使用。また、ハンバーガーやフライドポテトなどのキッズメニューも豊富に揃えるなど、カップルや家族でも楽しめる内容となっている。
【詳細】
バーベキューテラス「アブレイズ」
期間:2018年4月27日(金)~9月30日(日) ※4月~5月末までは金、土、日、祝日のみの営業となる。
時間:ランチ 11:30~16:30(最終入店 14:30)、ディナー 17:30~21:30(最終入店 20:00)
場所:ヒルトン東京お台場 2階バーベキューテラス 「アブレイズ」
住所:東京都港区台場1丁目9−1
料金:ランチ (平日)5,000円/(土日祝)6,000円、ディナー 6,500円/(プレミアム)8,000円、ソフトドリンク飲み放題 2,000円、アルコール類飲み放題 3,000円~
※強風などの悪天候および前日15:00時点で降水確率80%以上の場合は営業中止となる。
食コラム記事ランキング
- 1 簡単に作れる【豚こま肉】の絶品レシピ11選!リーズナブルで美味しく良いことづくめ♪
- 2 旬を味わい尽くす【アジ】の人気レシピ30選! 定番から変わり種まで~おかず・おつまみ・お弁当に
- 3 簡単絶品【杏仁豆腐】基本の作り方からアレンジまで♪つるんとやみつき!
- 4 冷凍できるって本当?【キュウリの保存方法と万能漬物】まとめ買いも怖くない!人気のレシピ8選もご紹介
- 5 香港発祥の高級調味料「xo醤」とは?xo醤を使った絶品レシピ&中華副菜レシピ25選も!
- 6 【カルディ】お花と金魚がカワイイ♡客家柄の「茶こし付きマグカップ」がおススメ!
- 7 おいしい食べ方を解説「ホワイトアスパラ」のレシピ6選!特徴や保存方法も〜甘みとやわらかさが魅力♪
- 8 【10分で昼ごはん】かんたん丼レシピ50選! すぐ食べたいランチにおすすめ♪
- 9 「ジャガイモ+チーズ」超人気レシピ26選~おかずに!おつまみに!~【材料2つで完成するおかず】
- 10 【白ネギが主役の絶品おかず】焼く・煮る・炒める!殿堂入り人気ランキングベスト12をご紹介
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
砂肝のガーリック炒め 下処理も簡単 by 西川 綾さん がおいしい!
ゲストさん 21:02
-
鮭のムニエル バター香る基本の作り方 子どもにもおすすめ がおいしい!
ゲストさん 20:45
-
簡単すぐできる!豚こま切れ肉のスタミナ炒め がおいしい!
ゲストさん 20:30
-
ナスと豚肉のチーズ焼き がおいしい!
ゲストさん 18:14
-
カボチャグラタン がおいしい!
ゲストさん 17:34
-
豚肉と白菜の煮物 がおいしい!
ゲストさん 17:31
-
万能調味料!作り置き甘酢 がおいしい!
ゲストさん 16:42
-
シシャモの唐揚げ がおいしい!
ゲストさん 15:20
-
簡単すぐできる!豚こま切れ肉のスタミナ炒め がおいしい!
ゲストさん 14:50
-
シシャモの唐揚げ がおいしい!
ゲストさん 14:46
-
砂肝のガーリック炒め 下処理も簡単 by 西川 綾さん がおいしい!
ゲストさん 14:45
-
タコの酢みそがけ がおいしい!
ゲストさん 14:44
-
梅酒ゼリー がおいしい!
ゲストさん 14:43
-
シシャモの唐揚げ がおいしい!
ゲストさん 14:41
-
カツオのマリネ がおいしい!
ゲストさん 13:29
ウーマンエキサイト特集