エッグベネディクトやホームメイドベーカリーの朝食、ホテル日航東京の贅沢プラン
2012年3月20日 07:00
ルームサービスが付いた贅沢な宿泊プラン「咲顔のテラス~スイートルームステイ~」(大人2名:¥100,000~)を、2012年4月1日(日)から5月6日(日)の期間中展開するホテル日航東京。

「咲顔のテラス~スイートルームステイ~」は、屋外ジェットバスとプライベートガーデンが付いたスイートルーム(3タイプ)に、ルームサービスのコースディナーとプレミアムブレックファストが付いた贅沢な宿泊プラン。
ディナーは、東京を中心に関東の食材をふんだんに使用した江戸前コースディナー、東京都あきる野市内で育てられた「秋川和牛の網焼き 自家製ハーブ風味」をメインディッシュに、フルボトルのシャンパーニュも付いた内容となっている。
朝食は、雅山麓(みやびさんろく)卵を使ったエッグベネディクト、ホームメイドベーカリー、フレッシュフルーツと国産ハチミツ添、シャンパーニュなど極上のメニューに。優雅な空間で、大切な人と素敵な朝を迎えてみては。
お問合せ:宿泊予約 tel.03-5500-5500(9:00~21:00)
公式サイト

「咲顔のテラス~スイートルームステイ~」は、屋外ジェットバスとプライベートガーデンが付いたスイートルーム(3タイプ)に、ルームサービスのコースディナーとプレミアムブレックファストが付いた贅沢な宿泊プラン。
ディナーは、東京を中心に関東の食材をふんだんに使用した江戸前コースディナー、東京都あきる野市内で育てられた「秋川和牛の網焼き 自家製ハーブ風味」をメインディッシュに、フルボトルのシャンパーニュも付いた内容となっている。
朝食は、雅山麓(みやびさんろく)卵を使ったエッグベネディクト、ホームメイドベーカリー、フレッシュフルーツと国産ハチミツ添、シャンパーニュなど極上のメニューに。優雅な空間で、大切な人と素敵な朝を迎えてみては。
お問合せ:宿泊予約 tel.03-5500-5500(9:00~21:00)
公式サイト
食コラム記事ランキング
- 1 冬の味覚を使い切る!白菜の人気のオススメレシピTOP3
- 2 【知らなきゃ損】スゴ得会員になるとこんなにお得!E・レシピでdポイント&スイーツがもらえる
- 3 里芋の人気レシピランキングTOP10を発表!2位は「ごま味噌ダレ」1位に輝いたのは…?
- 4 【ホワイトクリスマスをおうちで】白い食材×絶品レシピで叶える、ロマンティックなごちそう10選
- 5 クリスマスは手作り1品でOK!家族が笑顔になる、チキンからケーキまでのごちそうレシピ10選
- 6 だしがジュワッとしみる至福の一皿!揚げ出し豆腐レシピ8選〜定番からカニあんかけまで勢ぞろい
- 7 【今日の献立】2025年12月22日(月)「フライパンひとつで!揚げない酢鶏」
- 8 【今日の献立】2025年12月21日(日)「簡単美味しい!すき焼き プロの味」
- 9 寒い冬はバナナを温めて楽しむ!簡単なのに甘くて幸せ「温バナナ」の絶品レシピ8選
- 10 寒い日に食べると格別!「あんかけ」の殿堂入り&絶品レシピ7選〜あんを上手に作るコツも伝授
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
混ぜて焼くだけチャーハン がおいしい!
ゲストさん 11:53
-
基本の下処理から!やわらか牛すじカレー がおいしい!
ドラえごんさん 04:49
-
ユリネと油揚げのみそ汁 がおいしい!
尚さん 01:24
-
レバーの焼き肉のタレ煮 がおいしい!
尚さん 01:24
-
サーモンとアボカドの巻き寿司 がおいしい!
尚さん 01:24
-
簡単!白菜を大量消費 鶏肉のシャッキリ炒め 余った白菜の活用にも がおいしい!
尚さん 01:24
-
コトコト煮込んだトロトロ牛すね肉のシチュー がおいしい!
ゲストさん 01:20
-
カボチャとチーズの春巻き がおいしい!
ゲストさん 01:14
-
大根とリンゴのサラダ がおいしい!
ゲストさん 01:14
-
基本の下処理から!やわらか牛すじカレー がおいしい!
ゲストさん 01:14
-
ハンペンのチーズはさみ焼き がおいしい!
ゲストさん 12/22
-
焼き豆腐のみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 12/22
-
カボチャの煮物 がおいしい!
ゲストさん 12/22
-
フライパンひとつで!揚げない酢鶏 がおいしい!
ゲストさん 12/22
-
ハンペンのチーズはさみ焼き がおいしい!
かかやさん 12/22





