是永 彩江香
(これながさえか)
リストに追加ファンになる
現在のファン数44
大学卒業後、料理研究家のアシスタントを経て独立。アシスタント時代に、書籍、雑誌、テレビ等のレシピ作成に携わる。その経験を活かし、Cookpad TVなどでレシピ開発を担当。「誰もが分かりやすく、身近な食材で作りやすいレシピ」をモットーに活動中。
是永 彩江香の新着レシピ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
プロ直伝の茶碗蒸し なめらかに仕上がる がおいしい!
金ちゃんさん 09:27
-
鶏とゴボウの煮もの がおいしい!
ゲストさん 09:24
-
鶏とゴボウの煮もの がおいしい!
ゲストさん 08:31
-
イワシ缶のホットサンド がおいしい!
マイレシピさん 07:51
-
プロ直伝の茶碗蒸し なめらかに仕上がる がおいしい!
ゲストさん 07:26
-
プロ直伝の茶碗蒸し なめらかに仕上がる がおいしい!
makoさん 06:45
-
鶏とゴボウの煮もの がおいしい!
ひかるやまもとさん 05:38
-
サツマイモの豚肉巻き がおいしい!
ゲストさん 03:03
-
大根とリンゴのサラダ がおいしい!
尚さん 01:31
-
カボチャとチーズの春巻き がおいしい!
尚さん 01:31
-
基本の下処理から!やわらか牛すじカレー がおいしい!
尚さん 01:31
-
プロ直伝の茶碗蒸し なめらかに仕上がる がおいしい!
尚さん 01:31
-
甘酢和え大根 がおいしい!
ゲストさん 01:19
-
油揚げと白菜のみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 01:19
-
鶏とゴボウの煮もの がおいしい!
ゲストさん 01:19


鶏むね肉のやみつきさっぱり和え
簡単サラダチキン しっとり柔らかく by是永 彩江香さん
蒸し鶏と豆苗のチャーハン
やみつき!ヤンニョムチキン ごはんが進む by是永 彩江香さん
柔らかい!鶏むね肉でチキンカツ ごはんが進む by是永 彩江香さん




