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今週の献立 2013年10月7日(月) ~ 2013年10月13日(日)

【メイン食材】エビ、長芋、キノコなど。白ご飯がすすむしっかりとした味付けのメニューが豊富!

  • 主菜 薄切り豚肉のマヨ炒め
  • 副菜 長芋のせん切りサラダ
  • スープ・汁 丸麩と油揚げの合わせみそ汁
  • デザート オレンジの寒天デザート
  • 主菜 ビーフポテトコロッケ
  • 副菜 シシャモとシシトウのバター焼き
  • 副菜 おろしナメタケ
  • スープ・汁 くずし豆腐のゴマみそ汁
  • 主菜 カレイと青ネギの煮物
  • 副菜 大根の梅肉和え
  • 副菜 ピーマンのきんぴら
  • スープ・汁 ジャガイモと玉ネギのみそ汁
  • 主菜 豆腐のステーキ・カレー風味
  • 副菜 ツナ缶と白菜の煮物
  • 副菜 エリンギのベーコンロール焼き
  • スープ・汁 切干し大根の田舎みそ汁
  • 主食 おいしいいなり寿司
  • 副菜 鶏の唐揚げ
  • 副菜 キノコのレンジ酒蒸し
  • スープ・汁 貝のお吸い物
  • 主食 コロコロチキンのオムライス
  • 副菜 芽ヒジキの彩りサラダ
  • スープ・汁 根菜とキャベツのミルクスープ
  • デザート 梨とブドウのデザート
  • 主菜 豚肉とタケノコのショウガ焼き
  • 副菜 サツマイモのハチミツレモン煮
  • 副菜 エビとブロッコリーのサラダ
  • スープ・汁 白菜と長芋の麦みそ汁
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