1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2013年10月7日(月)~10月13日(日)

【メイン食材】エビ、長芋、キノコなど。白ご飯がすすむしっかりとした味付けのメニューが豊富!

  • 主菜薄切り豚肉のマヨ炒め
  • 副菜長芋のせん切りサラダ
  • スープ・汁丸麩と油揚げの合わせみそ汁
  • デザートオレンジの寒天デザート
  • 主菜ビーフポテトコロッケ
  • 副菜シシャモとシシトウのバター焼き
  • 副菜おろしナメタケ
  • スープ・汁くずし豆腐のゴマみそ汁
  • 主菜カレイと青ネギの煮物
  • 副菜大根の梅肉和え
  • 副菜ピーマンのきんぴら
  • スープ・汁ジャガイモと玉ネギのみそ汁
  • 主菜豆腐のステーキ・カレー風味
  • 副菜ツナ缶と白菜の煮物
  • 副菜エリンギのベーコンロール焼き
  • スープ・汁切干し大根の田舎みそ汁
  • 主食おいしいいなり寿司
  • 副菜鶏の唐揚げ
  • 副菜キノコのレンジ酒蒸し
  • スープ・汁貝のお吸い物
  • 主食コロコロチキンのオムライス
  • 副菜芽ヒジキの彩りサラダ
  • スープ・汁根菜とキャベツのミルクスープ
  • デザート梨とブドウのデザート
  • 主菜豚肉とタケノコのショウガ焼き
  • 副菜サツマイモのハチミツレモン煮
  • 副菜エビとブロッコリーのサラダ
  • スープ・汁白菜と長芋の麦みそ汁
献立バックナンバー

ピックアップ

最新の おいしい!

ウーマンエキサイト特集

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.