1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2008年3月10日(月)~3月16日(日)

お手軽な春パスタは……イカの明太春パスタ!!

  • 主食鶏肉ナッツの炊き込みご飯
  • 副菜厚揚げの甘煮
  • 副菜クラゲとチンゲンサイの中華和え
  • デザートカラフルアンニン豆腐
  • 主菜たたきポークカツ
  • 副菜ワカメとリンゴのキムチ和え
  • 副菜ホウレン草のお浸し
  • スープ・汁塩鮭の粕汁
  • 主菜ブリカマのハーブソルト焼き
  • 副菜ジャガバター
  • 副菜きんぴらゴボウと大根のサラダ
  • スープ・汁ワカメと糸寒天のみそ汁
  • 主菜春キャベツと卵のあんかけ
  • 副菜鶏手羽の唐揚げ
  • 副菜焼きシシトウ
  • スープ・汁ジャガイモとキヌサヤのみそ汁
  • 主食イカの明太春パスタ
  • 副菜ナスとチーズのオーブン焼き
  • 副菜シーザーサラダ
  • 飲み物マシュマロココア
  • 主菜カレイの煮付け
  • 副菜ホウレン草のお浸し
  • スープ・汁アオサのみそ汁
  • デザートわらびもち
  • 主菜エスニック野菜炒め
  • 主食ココナッツご飯
  • 副菜エビのチリソース
  • デザート薄焼きクッキー
献立バックナンバー

ピックアップ

最新の おいしい!

ウーマンエキサイト特集

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.