今週の献立 2008年3月17日(月) ~ 2008年3月23日(日)

コロコロしたかわいいシイタケの肉詰めフライ。

  • 主菜 鶏手羽のカレーミルク煮
  • 副菜 揚げゴボウのサラダ
  • 副菜 エッグトースト
  • スープ・汁 ソラ豆のスープ
  • 主食 里芋の玄米炊き込みご飯
  • 副菜 イカ梅納豆
  • 副菜 パリパリささ身揚げ
  • デザート サツマイモプリン・こしあんソース
  • 主菜 豆入りミートボール
  • 副菜 キクラゲと青菜のからし和え
  • 副菜 がんもどきのキムチ煮
  • デザート イチゴの白あんデザート
  • 主菜 鶏のクラッカー揚げ
  • 副菜 ビーンズのアンチョビ炒め
  • 副菜 モヤシと卵のレンジ蒸し
  • 飲み物 ぜいたくコーヒー
  • 主菜 ブリの甘辛みそがけ
  • 副菜 菜の花のゴマ和え
  • 副菜 お手軽食材で!ちくわとコンニャクの煮物
  • スープ・汁 温泉卵のお吸い物
  • 主菜 卵のココナッツカレーがけ
  • 副菜 フランクフルトのチーズ焼き
  • 副菜 新玉ネギのシャキシャキサラダ
  • デザート きな粉ドーナツ
  • 主菜 シイタケの肉詰めフライ
  • 主食 ホタテとワカメのご飯
  • 副菜 ゼンマイとキノコの煮物
  • スープ・汁 ホウレン草の豆乳スープ
献立バックナンバー
ピックアップ
最新のおいしい!

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが4万件!

アプリ版
「E・レシピ」で、

毎日のご飯作りが
もっと快適に!

E・レシピアプリ

画面が
暗くならないから
調理中も
確認しやすい!

大きな工程画像を
表示する
クッキングモードで
解りやすい!

E・レシピアプリ 作り方

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1997-2020 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.

最近見たレシピ