1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2003年5月26日(月)~6月1日(日)

ピリ辛マーボー豆腐とキャベツのせん切り!ついついご飯が進んでしまう丼 イカ1パイ残さず使い切り☆ホットプレートでお好み焼き&焼そばパーティー♪

  • 主菜焼き鶏風フライパン焼き
  • 副菜切干し大根と大豆の煮物
  • 副菜キャベツのからし和え
  • スープ・汁シメジのスープ
  • 主食マーボー丼
  • 副菜セロリとクラゲの酢の物
  • 副菜たたきゴボウ
  • スープ・汁ワカメスープ
  • 主菜油揚げの袋煮
  • 主食焼き干物
  • 副菜モロキュウ
  • スープ・汁キノコのみそ汁
  • 主菜牛ひき肉ステーキ
  • 副菜3種ドレッシングサラダ
  • スープ・汁豆腐ヴィシソワーズ
  • デザートアロエヨーグルト
  • 主菜イサキのグリル
  • 副菜ガーリックトースト
  • 副菜トマトのサラダ
  • スープ・汁豆腐とエノキのスープ
  • 主食アスパラのリゾット
  • 副菜エビのフリット
  • 副菜鶏肉の塩焼・レモン添
  • デザートヌガー
  • 主菜イカのお好み焼き
  • 副菜ゆでスナップエンドウ
  • 副菜野菜のゴマ酢和え
  • デザートアイスプチトマト
献立バックナンバー

ピックアップ

最新の おいしい!

ウーマンエキサイト特集

インスタグラム

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.