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今週の献立 2003年5月19日(月) ~ 2003年5月25日(日)

すき焼き風・豆腐の甘煮には、ぜったい半熟卵が合うはず!七味を振りかけて、さぁどうぞ。 野菜がおいしくなっちゃう、鶏手羽元の白ワイン煮はえらい

  • 主菜 豆腐の甘煮
  • 副菜 モヤシのナムル風
  • 主菜 ピーマン・ジャコ炒め
  • スープ・汁 キャベツのみそ汁
  • 主菜 トンカツ・手作りソース
  • 副菜 ニンジンと油揚げの炒め
  • 副菜 ソラ豆のひすい煮
  • スープ・汁 玉ネギのみそ汁
  • 主菜 ウナギの卵とじ
  • 副菜 キュウリのたたき和え
  • スープ・汁 エノキと豆苗の炒め汁
  • 主菜 アジのおかずトロロ
  • 副菜 鶏のモツ煮
  • 副菜 プチトマトのゴマ和え
  • 副菜 新玉ネギのマリネ
  • 主菜 鶏手羽元の白ワイン煮
  • 副菜 ジャガバター
  • 副菜 マグロのサラダ
  • 主食 カツオの手こね寿司
  • 副菜 長ナスの酢みそ和え
  • スープ・汁 くずし豆腐汁
  • デザート 抹茶しるこ
  • 主菜 エビ入り餃子
  • 副菜 キムチ豆腐サラダ
  • スープ・汁 レタスのスープ
  • デザート アンニン豆腐
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