1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2002年10月7日(月) ~ 2002年10月13日(日)

2種ソースのチキンはおうちで作るフレンチ風!大切な記念日にすてきなひとときはいかが? マッシュと牛肉で和風チャーハン。牛肉のコクとあっさり目の味付けがちょうどいい

  • 主食 里芋の炊き込みご飯
  • 副菜 焼き干物
  • 副菜 小松菜のピリ辛炒め
  • スープ・汁 豆腐のおろし汁
  • 主菜 サンマのカレームニエル
  • 副菜 キャベツのとろろサラダ
  • 副菜 大根のきんぴら
  • スープ・汁 つぶつぶカボチャスープ
  • 主菜 オニオンリングフライ
  • 副菜 リンゴのサラダ
  • 主食 菜めし
  • スープ・汁 鶏のあんとじスープ
  • 主食 マッシュ牛肉チャーハン
  • 副菜 レンコンのマヨ和え
  • スープ・汁 長芋のスープ
  • デザート 小豆抹茶ヨーグルト
  • 主菜 カレイの煮つけ
  • 副菜 長芋の海苔和え
  • スープ・汁 茶わん蒸し
  • デザート リンゴとお芋のおやつ
  • 主食 鶏オーブン焼/2種ソース
  • 副菜 シーフードサラダ
  • 副菜 ガーリックトースト
  • デザート オレンジのグラニテ
  • 主菜 魚のカマの塩焼き
  • 副菜 高野の揚げ煮
  • スープ・汁 ワカメと麩の吸い物
  • デザート 栗ようかん
献立バックナンバー
ピックアップ
最新のおいしい!
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.