1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2002年10月7日(月)~10月13日(日)

2種ソースのチキンはおうちで作るフレンチ風!大切な記念日にすてきなひとときはいかが? マッシュと牛肉で和風チャーハン。牛肉のコクとあっさり目の味付けがちょうどいい

  • 主食里芋の炊き込みご飯
  • 副菜焼き干物
  • 副菜小松菜のピリ辛炒め
  • スープ・汁豆腐のおろし汁
  • 主菜サンマのカレームニエル
  • 副菜キャベツのとろろサラダ
  • 副菜大根のきんぴら
  • スープ・汁つぶつぶカボチャスープ
  • 主菜オニオンリングフライ
  • 副菜リンゴのサラダ
  • 主食菜めし
  • スープ・汁鶏のあんとじスープ
  • 主食マッシュ牛肉チャーハン
  • 副菜レンコンのマヨ和え
  • スープ・汁長芋のスープ
  • デザート小豆抹茶ヨーグルト
  • 主菜カレイの煮つけ
  • 副菜長芋の海苔和え
  • スープ・汁茶わん蒸し
  • デザートリンゴとお芋のおやつ
  • 主食鶏オーブン焼/2種ソース
  • 副菜シーフードサラダ
  • 副菜ガーリックトースト
  • デザートオレンジのグラニテ
  • 主菜魚のカマの塩焼き
  • 副菜高野の揚げ煮
  • スープ・汁ワカメと麩の吸い物
  • デザート栗ようかん
献立バックナンバー

ピックアップ

最新の おいしい!

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.