1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2001年4月16日(月)~4月22日(日)

365日の夕食のレシピをお届けします!主菜・副菜・汁ものから、デザートやお菓子まで!もう頭を悩ませません。 和・洋・中と様々な料理を豊富な手順写真で分かりやすく説明!これなら、お料理一年生でもだいじょうぶですね。

  • 主菜アジのレモン焼き
  • 副菜ほうれん草の桜エビ和え
  • スープ・汁エノキと豆腐のスープ
  • デザートおさつ茶きん
  • 主食きじ焼き丼
  • 副菜春雨の梅マヨネーズ
  • スープ・汁大豆の呉汁(ごじる)
  • 主菜生ワカメの豚肉巻き
  • 副菜ピリ辛ジャガイモ炒め
  • スープ・汁エノキと麩のみそ汁
  • デザートバニラ・バルサミコソース
  • 主菜アジのタイ風あんかけ
  • 副菜アジア風牛肉サラダ
  • スープ・汁豆腐とシイタケのスープ
  • 主菜鶏肉のクリーム煮
  • 副菜ミツバのジャコサラダ
  • スープ・汁ひじきサツマイモのスープ
  • スープ・汁ネーブルかんてん
  • 主菜サワラのゴマダレ焼き
  • 副菜シンプル・カボチャ煮
  • 副菜切干し大根のサラダ
  • スープ・汁レンコンのとろとろスープ
  • 主菜食卓で串揚げ
  • 副菜ブロッコリー豆板醤サラダ
  • スープ・汁ワカメと鶏肉のスープ
献立バックナンバー

ピックアップ

最新の おいしい!

ウーマンエキサイト特集

インスタグラム

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.