1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2001年4月23日(月)~4月29日(日)

365日の夕食のレシピをお届けします!主菜・副菜・汁ものから、デザートやお菓子まで!もう頭を悩ませません。 和・洋・中と様々な料理を豊富な手順写真で分かりやすく説明!これなら、お料理一年生でもだいじょうぶですね。

  • 主菜ブリかまオーブン焼き
  • 副菜トマトとチーズのサラダ
  • 副菜ピーマンのきんぴら
  • スープ・汁うずら卵のスープ
  • 主菜贅沢バジルコロッケ
  • 副菜コールスローサラダ
  • スープ・汁新玉ネギのスープ
  • デザートフルーツヨーグルト
  • 主菜メバルの煮付け
  • 副菜炒めゴマなます
  • 副菜温泉卵・手作りたれ
  • スープ・汁じゅんさいの赤だし
  • 主菜焼うどん・さっぱり風
  • 副菜ほうれん草のからし和え
  • スープ・汁サツマイモのみそ汁
  • デザート杏仁豆腐
  • 主食筍ご飯 + 筍のゆで方
  • 主食キスと野菜の天ぷら
  • スープ・汁若竹(わかたけ)汁
  • デザートぷるぷる抹茶・いちご添え
  • 主菜中華風エビのマヨ炒め
  • 主食生姜風味チャーハン
  • 副菜キュウリのピリ辛甘酢漬
  • スープ・汁モヤシと筍のスープ
  • 主菜中島流すき焼き
  • 副菜切干し大根の和え物
  • デザートバナナヨーグルト
献立バックナンバー

ピックアップ

最新の おいしい!

ウーマンエキサイト特集

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.