1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2001年4月23日(月) ~ 2001年4月29日(日)

365日の夕食のレシピをお届けします!主菜・副菜・汁ものから、デザートやお菓子まで!もう頭を悩ませません。 和・洋・中と様々な料理を豊富な手順写真で分かりやすく説明!これなら、お料理一年生でもだいじょうぶですね。

  • 主菜 ブリかまオーブン焼き
  • 副菜 トマトとチーズのサラダ
  • 副菜 ピーマンのきんぴら
  • スープ・汁 うずら卵のスープ
  • 主菜 贅沢バジルコロッケ
  • 副菜 コールスローサラダ
  • スープ・汁 新玉ネギのスープ
  • デザート フルーツヨーグルト
  • 主菜 メバルの煮付け
  • 副菜 炒めゴマなます
  • 副菜 温泉卵・手作りたれ
  • スープ・汁 じゅんさいの赤だし
  • 主菜 焼うどん・さっぱり風
  • 副菜 ほうれん草のからし和え
  • スープ・汁 サツマイモのみそ汁
  • デザート 杏仁豆腐
  • 主食 筍ご飯 + 筍のゆで方
  • 主食 キスと野菜の天ぷら
  • スープ・汁 若竹(わかたけ)汁
  • デザート ぷるぷる抹茶・いちご添え
  • 主菜 中華風エビのマヨ炒め
  • 主食 生姜風味チャーハン
  • 副菜 キュウリのピリ辛甘酢漬
  • スープ・汁 モヤシと筍のスープ
  • 主菜 中島流すき焼き
  • 副菜 切干し大根の和え物
  • デザート バナナヨーグルト
献立バックナンバー
ピックアップ
最新のおいしい!
ウーマンエキサイト特集
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.