1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2001年4月9日(月) ~ 2001年4月15日(日)

365日の夕食のレシピをお届けします!主菜・副菜・汁ものから、デザートやお菓子まで!もう頭を悩ませません。 和・洋・中と様々な料理を豊富な手順写真で分かりやすく説明!これなら、お料理一年生でもだいじょうぶですね。

  • 主食 簡単タラコちらし寿司
  • 副菜 鶏の唐揚げ
  • 副菜 ほうれん草のゴマ酢和え
  • スープ・汁 ハンペンのお吸い物
  • 主菜 鶏ささ身ロール焼き
  • 副菜 子持ちシシャモのマリネ
  • 副菜 たっぷりミネストローネ
  • 主菜 鮭のホイル焼き
  • 副菜 サヤインゲンのゴマ汚し
  • 副菜 ホタルイカの酢みそ
  • スープ・汁 ナメコのみそ汁
  • 主菜 スペアリブの煮物
  • 副菜 油揚げとキャベツの酢の物
  • スープ・汁 アサリのみそ汁
  • デザート わらびもち・黒みつ
  • 主菜 五目カレービーフン
  • 副菜 セロリの和え物
  • スープ・汁 トマトと卵のスープ
  • 主菜 サバの竜田揚げ
  • 副菜 クレソンとシメジの煮物
  • 副菜 カボチャのほくほく
  • デザート ぱぱっと桜もち
  • 主菜 ミラノ風カツ
  • 副菜 カポナータ(野菜の煮物)
  • デザート 焼きオレンジ
献立バックナンバー
ピックアップ
最新のおいしい!
ウーマンエキサイト特集
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.