鶏むね肉がやわらかジューシーに♪技ありレシピ
ちょっとしたひと工夫でパサパサ感とサヨウナラ!安くてヘルシーな優秀食材「鶏むね肉」を美味しく攻略♪(2015年08月10日)
-
鶏むね肉のやわらかフライドチキン
お酒をしっかり鶏むね肉にもみこむことで、やわらか&サクサクに仕上がります♪
-
鶏むね肉のふっくらピカタ
パサパサになりがちな鶏むね肉も、白ワインで一度蒸すことでふっくらに。
-
タンドリーチキンサンド
スパイシーで食欲が進むタンドリーチキンをサンドで♪玉ネギとヨーグルトの効果で鶏むね肉もやわらかです。
現在のファン数559
photographs/naomi ota |cooking/mai muraji
「鶏むね肉がやわらかジューシーに♪技ありレシピ」の関連特集
注目のキーワード
-
レンコンの甜麺醤炒め がおいしい!
ゲストさん 19:37
-
卵とマイタケのトロミスープ がおいしい!
ゲストさん 19:35
-
マッシュルームのバターソテー がおいしい!
ゲストさん 19:32
-
イカリング がおいしい!
ゲストさん 19:32
-
シラスピザ がおいしい!
ゲストさん 19:32
-
カブとハムのマリネ がおいしい!
ゲストさん 19:32
-
豆乳でマイルド!絶品キムチ鍋 がおいしい!
ゲストさん 19:32
-
カップトマトのアボカドサラダ がおいしい!
ゲストさん 19:32
-
カレー風味のひとくちコロッケ がおいしい!
ゲストさん 19:32
-
バター香る!シーフードピラフ がおいしい!
ゲストさん 19:32
-
ニンジンのゴマ揚げ がおいしい!
ゲストさん 19:31
-
厚揚げのカブのおろし和え がおいしい!
ゲストさん 19:31
-
卵とマイタケのトロミスープ がおいしい!
ゲストさん 19:31
-
ルッコラのサラダ がおいしい!
ゲストさん 19:31
-
大葉入りシイタケバーグ がおいしい!
ゲストさん 19:31