E-素材 サンマ
9月~11月の秋が旬のサンマ。サンマの脂には身体にいい栄養がたっぷり含まれています。旬の時期にたっぷりおいしくいただきましょう!(2008年09月08日)
-
おいしく焼ける!サンマのグリル塩焼き
丁寧に下処理したサンマをグリルで焼くと身がふっくらジューシーに仕上がります。スダチをキュッと絞って召し上がれ!
リストに追加ファンになる
現在のファン数1583
レシピ+調理+スタイリング:中島和代 |写真:大黒真未 |編集:mocamoca
「E-素材 サンマ」の関連特集
注目のキーワード
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
タケノコのカルパッチョ がおいしい!
ゲストさん 06:07
-
ナスのミートカレーグラタン がおいしい!
ゲストさん 06:02
-
豚ゴボウ鍋 がおいしい!
ゲストさん 05:45
-
ツナカレーチャーハン がおいしい!
ゲストさん 05:11
-
ダイエットサポートスープ がおいしい!
ゲストさん 02:04
-
シシャモの唐揚げ がおいしい!
ゲストさん 04/26
-
アジのたたき がおいしい!
ゲストさん 04/26
-
タケノコの佃煮 がおいしい!
ゲストさん 04/26
-
ポテトサラダ がおいしい!
ゲストさん 04/26
-
体の芯から温まる!みそ煮込みうどん がおいしい!
ゲストさん 04/26
-
そぼろあんかけ茶碗蒸し がおいしい!
ゲストさん 04/26
-
ミネストローネスープ がおいしい!
ゲストさん 04/26
-
とろろ麺つゆで!ざるそば がおいしい!
ゲストさん 04/26
-
スパイシージンジャークッキー がおいしい!
ゲストさん 04/26
-
型いらず ミートローフ 実は簡単!ジューシーな味わい がおいしい!
ゲストさん 04/26
ウーマンエキサイト特集